Vorhandene Termbanken können über die entsprechenden Optionen auf der Seite bearbeitet oder gelöscht werden.
Um den Namen oder die zugewiesenen Projekte/Bereiche einer Termbank zu bearbeiten, klicken Sie auf die Bearbeiten Schaltfläche, die auf der rechten Seite jeder Termbank angezeigt wird, um die gewünschten Änderungen im Bearbeiten Fenster vorzunehmen.
Um eine Termbank zu löschen, klicken Sie auf die löschen Schaltfläche, die auf der rechten Seite jeder Termbank angezeigt wird, und bestätigen Sie Ihre Auswahl in der eingeblendeten Warnung.
Termini verwalten
Vorhandene Termini in der Termbank können über die entsprechenden Optionen auf der Seite bearbeitet oder gelöscht werden. Nur Eigentümer oder Administratoren können Termini in Termbanken bearbeiten.
Um Termini zu bearbeiten, klicken Sie auf die Bearbeiten Schaltfläche, die auf der rechten Seite jedes Terminus auf der Übersichtsseite der Termbank angezeigt wird, und nehmen Sie dann die gewünschten Änderungen im Termini bearbeiten Fenster vor.
Um einen Terminus zu löschen, klicken Sie auf die löschen Schaltfläche, die auf der rechten Seite jedes Terminus angezeigt wird: Eine Meldung wird eingeblendet, um das erfolgreiche löschen zu bestätigen.