Alle Jobs können von Projektmanagern auf der Jobs-Seite angezeigt werden. Auf die Jobs-Seite kann über das linke Menü zugegriffen werden. Die zeigt die Jobs, die einem bestimmten Projekt zugeordnet sind, und bietet Werkzeuge zur Bearbeitung.
Mit der Jobs-Seite kann ein PM Jobs mit allen relevanten Metadaten und Strukturansichten gruppieren oder filtern. Mehrere Ansichten können durch Klicken auf den Namen der Ansicht erstellt und gespeichert werden.
Zusätzliche Spalten können der Ansicht aus dem oberen rechten Dropdown-Menü hinzugefügt werden.
Die Auswahl mehrerer Jobs ermöglicht es PMs, Änderungen an diesen Jobs über die Optionen oben rechts in der Tabelle anzuwenden:
-
Dienstleister zuweisen
Nur verfügbar, wenn der Job den Status Neu, Per E-Mail gesendet oder Abgebrochen hat.
-
Fälligkeitsdatum ändern
Nicht verfügbar, wenn der Status des Jobs Angenommen oder Abgebrochen ist.
-
Status ändern
-
Dienstleister benachrichtigen
Um eine neue Job-E-Mail zu verschicken, folge den folgenden Schritten:
-
Auf der Jobs-Seite können die einzubeziehenden Jobs ausgewählt werden. Jobs können nur per E-Mail verschickt werden, wenn ihnen Dienstleister zugewiesen sind. Nur Jobs, denen Dienstleister zugewiesen wurden, können per E-Mail verschickt werden.
-
Klick auf die drei Punkte und wähle Dienstleister benachrichtigen.
-
Wähle eine Benachrichtigungsvorlage aus dem Dropdown-Menü.
Hinweis
Zusätzlicher Text kann nur eingefügt werden, wenn die E-Mail von der Projektseite aus gesendet wird – nicht aus der Jobs-Ansicht.
-
Klick auf Dienstleister benachrichtigen.
-
-
Löschen
Beim Löschen eines Jobs wird dieser aus allen Workflow-Schritten entfernt. Das Löschen eines Jobs in nur einem einzelnen Workflow-Schritt ist nicht möglich.
Hinweis
Wenn Änderungen angewendet werden, bestätigt eine grüne Erfolgsmeldung, dass das Aktualisieren abgeschlossen ist, auch wenn die Jobansicht einige Zeit braucht, um die letzten Änderungen anzuzeigen.
Das Ellipsen-Menü rechts von einem bestimmten Job zeigt Optionen für diesen Job an:
-
Im Editor öffnen
-
Dienstleister benachrichtigen
-
Original herunterladen
-
Download des abgeschlossenen Jobs
-
Löschen