Benutzerdefinierte E-Mail-Adresse (TMS)

• Ultimate- und Enterprise-Pläne (alt)

Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, die zum Senden von Benachrichtigungen von einem Profil verwendet wird, kann anstelle des Standardsystems system@phrase.com verwendet werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse einzurichten:

1. Kontaktiere das Support-Team von Phrase und gib eine Domain und einen Teilbereich an.

Beispiel:

• Fachbereich

• abctranslations.com

• Teilbereich

• E-Mail

Wenn die gewünschte Kombination aus Teilbereich und Fachbereich nicht verfügbar ist, stellen Sie einen Ersatz bereit.

2. Die Unterstützung von Phrase konfiguriert die benutzerdefinierte E-Mail und stellt DNS-Einträge zur Verfügung, die zur Validierung benötigt werden.

3. Fragen Sie den Domain Provider, um DNS-Einträge zu aktualisieren.

4. Kontaktiere den Support von Phrase, sobald die DNS-Einträge aktualisiert wurden.

Die Konfiguration wird validiert und benutzerdefinierte E-Mail aktiviert.