Bidirektionaler Text (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Text in einem Dokument, der von links nach rechts (LTR) und von rechts nach links (RTL) geht, gilt als bidirektional.

Beispiel:

Die Einbeziehung englischsprachiger Wörter in einen ansonsten arabischen Text; englische Wörter werden von links nach rechts gelesen, der verbleibende Text liest von rechts nach links.

• Rechts-nach-Links-Sprachen werden vollständig unterstützt.

• LTR- und RTL-Texte werden im Editor automatisch erkannt.

• Gehen Sie folgendermaßen vor, um neutralen Text (Zahlen, Leerzeichen, Punkte usw.) als RTL oder LTR zu markieren:

1. Wählen Sie im Editor den zu markierenden Text aus.

2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten Symbol einfügen.

3. Wähle nach links (STRG+ALT+UMSCHALT+L) oder nach rechts (STRG+ALT+UMSCHALT+R).

Der ausgewählte Text wird wie angegeben markiert, und die Markierung kann im Ziel mit ausgeblendeten Zeichen anzeigen im Format-Menü angezeigt werden.