.DITA - Darwin Information Typing Architecture (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Ein XML-Datenmodell für Authoring und Veröffentlichung. Es ist ein Standardformat, das vom Technischen Ausschuss OASIS DITA definiert und gepflegt wird.

Tag Inhalte der Ausgangssprache können im Editor angezeigt werden, indem Sie unter der Überschrift „Tags“ im Menü „Bearbeiten“ auf „Tags erweitern“ klicken und durch Klicken auf F2 bearbeiten.

Dateitypen

• .DITA

• .DITAMAP

Importoptionen

Die Standardeinstellungen entsprechen den Standards des DITA Formats.

• Übersetzbare Elemente hinzufügen

Übersetzbare Standardelemente werden importiert.

• Nicht übersetzbare Elemente hinzufügen

Nicht übersetzbare Standardelemente werden übersprungen.

• Übersetzbare Inline-Elemente hinzufügen

Übersetzbare Standard-Inline-Elemente werden importiert.

• Nicht übersetzbare Inline-Elemente hinzufügen

Nicht übersetzbare Standard-Inline-Elemente werden importiert.

• In Phrase Tags konvertieren