.DITA - Darwin Information Typing Architecture (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Ein XML-Datenmodell für Authoring und Publishing. Es ist ein Standardformat, das vom Fachausschuss OASIS DITA definiert und gepflegt wird.

Tag-Inhalte der Quelldatei können im Editor visualisiert werden, indem Sie unter der Überschrift „Tags“ im Menü „Bearbeiten“ auf „Tags erweitern“ klicken und mit F2 bearbeitet werden.

Dateitypen

• .DITA

• .DITAMAP

Importoptionen

Die Standardeinstellungen entsprechen den DITA-Formatstandards.

• Übersetzbare Elemente hinzufügen

Übersetzbare Standardelemente werden importiert.

• Nicht übersetzbare Elemente hinzufügen

Nicht übersetzbare Standardelemente werden übersprungen.

• Übersetzbare Inline-Elemente hinzufügen

Übersetzbare Standard-Inline-Elemente werden importiert.

• Nicht übersetzbare Inline-Elemente hinzufügen

Nicht übersetzbare Standard-Inline-Elemente werden importiert.

• In Phrase-Tags konvertieren