.IDML – Adobe InDesign (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Indexseiten für die Übersetzung werden am Ende des importierten Dokuments platziert. Um eine übersetzte Indexseite in der fertigen IDML-Datei zu haben, öffnen Sie das Dokument in Adobe InDesign und generieren Sie die Indexseite neu.

Nur eingebettete Bilder werden in die Abgeschlossene Datei übertragen

Dateitypen

• .IDML

Importoptionen

• Hinweise extrahieren

• Codes vereinfachen

Entfernt übermäßige Textformatierung aus dem Job und der abgeschlossenen Datei.

• Master-Bogen extrahieren

• Gesperrte Schichten extrahieren

• Nicht sichtbare Schichten extrahieren

• Ausgeblendeten bedingten Text extrahieren

• Ziel des Hyperlinks importieren

Zielsprache für Hyperlink wird als übersetzbarer Text importiert

• Kerning beibehalten

Importiert die Kerning-Formatierungs-Tags

• Tracking beibehalten

Importiert die Tracking-Formatierungs-Tags

• Schriftart ersetzen

• XML-Elemente entfernen

Entfernt spezielle XML-Elemente aus InDesign-Storys, bevor die zu übersetzende Datei konvertiert wird. Es werden weniger Formatierungs-Tags im Job sein. XML-Elemente werden ebenfalls aus der abgeschlossenen Datei entfernt.

• Variablen extrahieren

• Seitenzahlen extrahieren

• Zielschriftart

Wenn kein Schriftname eingegeben wird, werden Standardschriftarten für folgende Sprachen verwendet:

• Chinesisch (Taiwan)

PMingLiu

• Chinesisch

SimSun

• Arabisch

Arial

• Thai

Tahoma

• Hebräisch

Arial

• Vietnamese

Arial

• Japanisch

Mincho

• Koreanisch

Arial Unicode MS

• In Phrase Tags konvertieren

Matching-Text wird mit RegEx in Phrase Tags konvertiert.