.YAML (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Auf .YAML-Dateien können Beschränkungen angewendet werden. Nur String-Daten werden importiert, während Schlüssel mit nur numerischen Werten ignoriert werden. Setze Zahlen in Anführungszeichen, um Schlüssel mit nur numerischen Werten zu importieren.

Dateitypen

• .YAML

• .YML

Importoptionen

• ICU-Nachrichten analysieren

ICU-Nachrichten werden automatisch in Tags konvertiert. Dateien mit ICU-Nachrichten können keine Inline-Elemente enthalten.

• HTML-Teilfilter verwenden

Importiert in der Datei enthaltene HTML-Tags. Tags können dann mit HTML-Dateiimporteinstellungen verwendet werden.

• Markdown-Teilfilter verwenden

Wenn diese Option aktiviert ist, haben einige Markdown-Dateiimporteinstellungen Vorrang vor den YAML-Einstellungen. Zum Beispiel sollte die RegEx in Konvertierung in Phrase Tags in den Markdown-Einstellungen angegeben werden, da die für .YAML festgelegte Funktion keine Wirkung hat.

• Sprachdeklaration in abgeschlossenen Dateien aktualisieren

Ersetze in abgeschlossenen .YAML-Dateien das Root-Element mit der Ausgangssprache durch Zielsprachen-Code.

Unterstützte Codes:

Nutze reguläre Ausdrücke, um bestimmte Texte in Tags zu konvertieren.

• Nur bestimmte Keys importieren (RegEx verwenden)

• Bestimmte Werte ausschließen (RegEx verwenden)

• Kontexthinweis

Passende Inhalte werden in Kontexthinweisen angezeigt.

• Kontextschlüssel