.YAML (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Auf .YAML-Dateien können Beschränkungen angewendet werden. Nur Zeichenfolge Daten werden importiert, während Keys mit nur numerischen Werten ignoriert werden. Setze Zahlen in Anführungszeichen, um Schlüssel mit nur numerischen Werten zu importieren.

Dateitypen

• .YAML

• .YML

Importoptionen

• ICU-Nachrichten analysieren

ICU-Nachrichten werden automatisch in Tags konvertiert. Dateien mit ICU-Nachrichten können keine Inline-Elemente enthalten.

• HTML-Teilfilter verwenden

Importiert in der Datei enthaltene HTML-Tags. Tags können dann mit den Einstellungen für HTML-Datei importiert werden.

• Markdown-Teilfilter verwenden

Wenn diese Option aktiviert ist, haben einige Einstellungen zum Importieren von Markdown-Dateien Vorrang vor den YAML Einstellungen. So sollte beispielsweise der RegEx, der in Phrase Tags konvertiert werden soll, in den Markdown Einstellungen angegeben werden, da der für .YAML festgelegte RegEx keine Auswirkungen hat.

• Aktualisieren der Sprachdeklaration in abgeschlossenen Dateien

In abgeschlossenen .YAML-Dateien das Root-Element mit der Ausgangssprache durch Sprachcode der Zielsprache ersetzen.

Unterstützte Codes:

• In Phrase TMS Tags konvertieren

Wende reguläre Ausdrücke an, um bestimmte Texte in Tags zu konvertieren.

• Nur bestimmte Keys importieren (RegEx verwenden)

• Bestimmte Werte ausschließen (RegEx verwenden)

• Kontexthinweis

Passende Inhalte werden in Kontexthinweisen angezeigt.

• Kontext-Key

Geben Sie einen Kontext-Key an, der mit dem Segment im Translation Memory gespeichert und für Match Kontext verwendet wird.