Kostenmanagement

Preislisten (TMS)

• Team-, Professional-, Business- und Enterprise-Pläne

Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Preislisten werden für die Berechnung von in Einreichportalen verwendet und von Projektmanagern und Administratoren erstellt.

In den Editionen Team, Ultimate und Enterprise können Angebote manuell aus Analysen erstellt werden, wobei Preislisten zur Auswahl stehen.

Editierbare Standardpreislisten für EUR und USD sind auf der Seite Preislisten voreingestellt.

Preisliste erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Preisliste zu erstellen:

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Finanzen und klicken Sie auf Preislisten.

Die Seite Preislisten wird geöffnet.

2. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

3. Gib Name, Währung und Abrechnungseinheit an und ob dies die Standardpreisliste beim Erstellen eines neuen Projekts ist.

4. Klicke auf Speichern.

Die neue Preisliste wird gespeichert und die Preislistentabelle wird angezeigt.

Preisliste bearbeiten und Sprachpaare hinzufügen

Preislisten können über die Seite Preisliste bearbeiten hinzugefügt, gelöscht, geklont, importiert und exportiert (.XLSX) werden. Wenn Sie die Preise manuell anwenden, fügen Sie gemäß Konventionen für Dezimalzahlen der Anzeigesprache Werte mit einem Dezimalpunkt oder Komma hinzu. Wenn eine Preisliste aus einer .XLSX-Datei mit Werten mit Kommata importiert wird, werden diese Werte ignoriert und nicht importiert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Preisliste zu bearbeiten und Sprachpaare hinzuzufügen:

1. erstellen oder auf der Seite Preislisten auf den Namen einer Liste klicken.

Die Preislistentabelle wird entweder in der Preisliste erstellen oder auf der Seite Preisliste bearbeiten angezeigt.

2. Klicke auf Sprachpaar hinzufügen.

Die Auswahlfelder Ausgangssprachen und Zielsprachen werden angezeigt.

3. Wähle Sprachpaare aus und klicke auf Hinzufügen.

Die Paarungen werden in der Preislistentabelle angezeigt.

4. Preise anwenden.

Mehrwerte werden automatisch in der Preisliste gespeichert.