HubSpot (TMS)

• Team-, Professional-, Business- und Enterprise-Pläne

Verfügbar für

• Enterprise-Plan (alt)

Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Der HubSpot-Konnektor ermöglicht das Herunterladen von Quellinhalten von und zum HubSpot Marketing Hub für folgende Inhaltstypen:

• Webseiten

• Landing Pages

• Themen

• Blogeinträge

• E-Mails

• Formulare (wegen API-Beschränkungen werden nur eingebettete und eigenständige Seitenformulare unterstützt)

• Dateien

Hinweis

Die Sprachcodes zh_hans_cn und zh_hant_tw werden von HubSpot nicht unterstützt und sind zh-Hans bzw. zh-Hant zugeordnet.

Anwendungsfälle

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für den Konnektor:

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen. Es werden nur Dokumente aufgelistet, die mit der Ausgangssprache des Konnektors übereinstimmen oder keine Sprache festgelegt haben.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, mit dem Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können. Es werden nur Dokumente aufgelistet, die mit der Ausgangssprache des Konnektors übereinstimmen oder keine Sprache festgelegt haben.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung des zuletzt geänderten Datums für überwachte Dateien oder einen Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert.

HubSpot-Einstellungen

Keine Änderungen erforderlich.

Phrase TMS Einstellungen

Wichtig

Wenn Sie von einer benutzerdefinierten Domain (z. B. mydomain.phrase.jp) aus zugreifen, öffnen Sie ein Inkognito-Browserfenster und melden Sie sich über cloud.memsource.com oder us.cloud.memsource.com an, um die für die Erstellung oder Speicherung des Konnektors erforderliche Authentifizierung anzuwenden. Nach dem Speichern kann über die benutzerdefinierte Domain auf den Konnektor zugegriffen werden.

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Klicke auf Mit HubSpot verbinden.

HubSpot-Anmeldeseite wird geöffnet.

5. Melde dich bei HubSpot an und wähle ein Konto aus.

Hinweis

Anmeldung über Google oder Microsoft wird nicht unterstützt.

Wenn die Verbindung erfolgreich war, wird im Setup des Konnektors ein Häkchen angezeigt. Wenn nicht, erscheint ein rotes Ausrufezeichen. Bewegen Sie die Maus über das Symbol, um weitere Details anzuzeigen.

6. Wähle aus, wie die Zieldateien in HubSpot organisiert werden sollen:

• Als mehrsprachige Gruppen werden die übersetzten Seiten mit der Masterseite verknüpft und bilden eine Sprachgruppe. Diese Option wird nur für Landing- und Website-Seiten unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu HubSpot.

• Als separate Dokumente werden die übersetzten Seiten als Geschwister gespeichert. An den internen Seitennamen angehängter Sprachcode unterscheidet die einzelnen Übersetzungen (z. B. Startseite vs. Startseite [de]).

7. Wähle den Veröffentlichungsstatus der Übersetzungen aus.

8. Ausgangssprache festlegen.

• Diese Sprache muss mit der Ausgangssprache des Projekts übereinstimmen und mit der Primärsprache der HubSpot-Site übereinstimmen, die in den Einstellungen für HubSpot-Domains und -URLs konfiguriert ist.

9. Klicke auf Speichern.