Microsoft SharePoint Online (TMS)

• Team-, Professional-, Business- und Enterprise-Pläne

• Team-, Ultimate- und Enterprise-Pläne (alt)

Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Microsoft SharePoint Online ist ein Cloud-basierter Dienst zum Speichern und Verwalten vieler Dateitypen.

Der Microsoft SharePoint Online-Konnektor ermöglicht das Herunterladen von Quellinhalten und das Hochladen von Übersetzungen auf den SharePoint-Server.

Anwendungsfälle

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für den Konnektor:

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung des zuletzt geänderten Datums für überwachte Dateien oder einen Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert. Alle Dateien werden importiert, wenn ein Ordner überwacht wird.

SharePoint-Einstellungen

Ein Microsoft-Konto für Arbeit oder Schule ist erforderlich. Persönliche Benutzerkonten können nicht verwendet werden. Keine Änderungen erforderlich.

Phrase TMS Einstellungen

Wichtig

Wenn Sie von einer benutzerdefinierten Domain (z. B. mydomain.phrase.jp) aus zugreifen, öffnen Sie ein Inkognito-Browserfenster und melden Sie sich über cloud.memsource.com oder us.cloud.memsource.com an, um die für die Erstellung oder Speicherung des Konnektors erforderliche Authentifizierung anzuwenden. Nach dem Speichern kann über die benutzerdefinierte Domain auf den Konnektor zugegriffen werden.

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Geben Sie die URL der SharePoint-Site an.

Je nach Konfiguration:

• hostname (e.g. https://james007.sharepoint.com/)

• umfasst /sites/<my-site-name>/ (z.B. https://james007.sharepoint.com/sites/skyfall/)

5. Klicken Sie auf Mit SharePoint verbinden.

Es wird ein Popup-Fenster oder eine neue Registerkarte angezeigt, in der die SharePoint-Autorisierung angefordert wird.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Wenn dies erfolgreich ist, verschwindet das Fenster/die Registerkarte, und neben der Schaltfläche Mit Sharepoint verbinden wird ein kleines Häkchen angezeigt. Wenn nicht, erscheint ein rotes Ausrufezeichen. Bewegen Sie die Maus über das Symbol, um weitere Details anzuzeigen.

7. Klicke auf Speichern.