Integrationen

Amazon S3 (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Verfügbar für

  • Team-, Professional-, Business-, Enterprise- und Software-UI/UX-Pläne

Kontaktiere Vertrieb für Fragen zur Lizenzierung.

Verfügbar für

  • Pläne für Team, Ultimate und Enterprise (Legacy)

Kontaktiere Vertrieb für Fragen zur Lizenzierung.

Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service) ist eine Dienstleistung, die Objektspeicherung über eine Web-Dienstleistungsschnittstelle bereitstellt. Amazon S3 kann verwendet werden, um jede Art von Objekt zu speichern, was Anwendungsfälle wie Speicher für Internetanwendungen, Backup und Wiederherstellung, Notfallwiederherstellung, Datenarchive, Data Lakes für Statistiken und hybriden Cloud-Speicher ermöglicht.

Die Authentifizierung verwendet S3-IAM-Rollen für kontenübergreifenden Zugriff, die mit einer Phrase-IAM-Rolle verknüpft sind. Bereite die Phrase- und S3-Einstellungen parallel vor, da sie Informationen aus den Einstellungen des jeweils anderen verwenden. Amazon bietet weitere Informationen<1> zu komplexen Rolleneinstellungen und Funktionalitäten.

Nach der Verbindung wird der Zugriff auf alle Buckets gewährt, auf die der angemeldete User zugreifen kann.

Anwendungsfälle

Der Konnektor kann in verschiedenen Anwendungsfällen verwendet werden:

Amazon S3-Einstellungen

  1. Melde dich bei der AWS-Managementkonsole an.

  2. Erstelle einen Bucket.

    1. Navigiere zu Amazon S3, Buckets<2> und klicke auf Bucket erstellen.

      Die Seite Bucket erstellen<1> öffnet sich.

    2. Gib einen Namen für den Bucket an und behalte die Standard-Einstellungen bei.

  3. Erstelle eine IAM-Rolle unter Verwendung einer Individuell-Vertrauensrichtlinie.

    1. Navigiere zu IAM, Role und klicke auf Erstellen role.

    2. Wähle auf der Seite Select trustred entity Benutzerdefinierte Vertrauensrichtlinie aus.

    3. Verwende die Phrase IAM role wie in den TMS-Einstellungen für den Principal angezeigt.

    4. Wähle im Fenster Add permissions die Richtlinie AmazonS3FullAccess aus.

    5. Wende im Fenster Name, review, and create den Namen für den Bucket im Feld Role name an.

    6. Klicke auf Erstellen role.

  4. Verwende den Rollennamen für das Feld Your Cross-Account IAM Role in den TMS-Einstellungen.

Minimale Berechtigungseinstellungen müssen die folgenden Aktionen enthalten:

  • s3:PutObject

  • s3:GetObject

  • s3:ListAllMyBuckets

  • s3:ListBucket

Phrase TMS-Einstellungen

  1. Scrolle auf der Seite EinstellungenSetup_gear.png nach unten zum Abschnitt Integrationen.

  2. Klicke auf Konnektoren.

    Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

  3. Klicke auf Neuer Konnektor.

    Die Seite Konnektor erstellen öffnet sich.

  4. Ändere den Type zu Amazon S3 und gib einen Namen für den Konnektor an.

  5. Wähle Authentifizierungstyp aus.

    Standard ist Cross-Account IAM Role. Access Key ist nur für Kunden verfügbar, die ihn bereits verwenden und eine Änderung an dieser Einstellung vornehmen müssen. Es wird empfohlen, dass Kunden, die noch Access Key verwenden, zu Cross-Account IAM Role wechseln.

  6. Gib Cross-Account IAM Role an.

  7. Verwende die angezeigte Phrase IAM role für die Amazon S3-Einstellungen und verwende die Rolle wie im Setup in den Amazon S3-Einstellungen für das Feld Your Cross-Account IAM Role.

  8. Klicke auf Verbindung testen.

    • Bei Erfolg erscheint ein kleines Häkchen neben der Schaltfläche Test connection.

  9. Klicke auf Speichern.

    Der Konnektor wird der Liste auf der Seite Konnektoren hinzugefügt.

Konnektor löschen

So löschen Sie einen Konnektor:

  1. Wählen Sie auf der Seite Integrations den zu löschenden Konnektor aus.

  2. Klicken Sie auf Delete.

    Das Fenster Delete connector wird geöffnet.

  3. Geben Sie „delete“ ein und klicken Sie auf Delete.

    Der Konnektor wird gelöscht und die Liste der Konnektoren wird angezeigt.

Hinweis

Ein Konnektor kann nicht gelöscht werden, solange er noch mit unvollständigen Aufträgen in einem Projekt verknüpft ist, einschließlich Aufträgen, die sich im Papierkorb befinden. Der Versuch, einen solchen Konnektor zu löschen, führt zu der Fehlermeldung „Failed to delete connector“.

Lösung: Öffnen Sie das mit dem Konnektor verknüpfte Projekt und schließen Sie alle verbleibenden Aufträge ab oder löschen Sie diese. Gehen Sie zu Settings/Recycle bin und leeren Sie ihn, um alle Aufträge zu entfernen, die noch mit dem Konnektor verknüpft sind. Versuchen Sie erneut, den Konnektor zu löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.