Import Dienstprogramme

Embedded Objects (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Eingebettete Objekte sind Bilder, Diagramme, Tabellen und andere in Dokumenten, Tabellen und Folien übliche Medienformen (.DOCX, .XLSX, .PPTX usw.). Wenn sie in einer für einen Job importierten Datei enthalten sind, werden sie in der Jobtabelle mit einer Warnung yellow_warning.jpg markiert, da der Inhalt des Objekts nicht verarbeitet wurde und nicht im Text für die Übersetzung enthalten ist.

Nutzen Sie die Vorübersetzungsfunktionen, um eine Vorschau auf importierte und übersetzte Inhalte zu erhalten.

Import eingebetteter Objekte

Um die Texte aus diesen Objekten zu importieren und zu übersetzen, suchen Sie sie in der Quelldatei, kopieren Sie den Inhalt in ein neues Dokument und importieren Sie dieses Dokument dann als separaten Job. Nachdem Sie die Übersetzung abgeschlossen haben, kopieren Sie den übersetzten Text aus den eingebetteten Dateien wieder in die Hauptdatei.

Wenn zahlreiche eingebettete Objekte vorhanden sind oder der Speicherort unklar ist, ist es möglicherweise möglich, die eingebetteten Texte aus der Dateistruktur zu extrahieren.

Nur Windows

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eingebettete Texte zu extrahieren:

1. Speichere eine Kopie der Datei.

2. Benennen Sie die Datei um und ändern Sie die Erweiterung in .ZIP.

3. Mit der rechten Maustaste auf die vorbereitete Datei klicken und mit dem Windows Explorer öffnen.

Die Dateistruktur wird im Explorer-Fenster angezeigt.

4. Suchen Sie den Embeddings-Ordner und kopieren/fügen Sie ihn an einen anderen Speicherort ein.

Dieser Ordner enthält alle eingebetteten Objekte als einzelne Dateien.

5. Kopieren Sie den Embeddings-Ordner nach Abschluss der Übersetzung wieder in die vorbereitete ZIP-Datei.

6. Führe den Dateinamen in die ursprüngliche Dateierweiterung zurück.

7. Öffnen Sie die Datei und aktualisieren Sie die eingebetteten Objekte mit einem Rechtsklick oder einem Makro, um die Übersetzungen anzuwenden.