Bitbucket Cloud (TMS)

• Business- und Enterprise-Pläne

• Ultimate- und Enterprise-Pläne (alt)

Tipp

Weitere Informationen zur Bitbucket-Integration in Phrase Strings findest du unter Bitbucket (Strings).

Der Bitbucket Cloud Konnektor ermöglicht das Herunterladen von Quelldateien und das Hochladen von Zieldateien direkt aus dem Bitbucket Cloud Repository. Der Konnektor verwendet zur Implementierung der Integration das Bitbucket Cloud API und ermöglicht den Zugriff auf alle einem Bitbucket Cloud-Konto zugeordneten Repositorys.

Verwenden Sie den Bitbucket Server Connector für selbst gehostete Bitbucket-Installationen.

Anwendungsfälle

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für den Konnektor:

• Projektmanager können direkt aus einem Online-Speicher Dateien zu Projekten hinzufügen.

• Richten Sie das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher Dateien zu Anfragen direkt aus dem Online-Speicher hinzufügen können.

• Verwende die automatische Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn eine Änderung der Dateigröße in überwachten Dateien oder einem Ordner erkannt wird.

• Ausgewählte Dateien werden beim ersten Ausführen von APE importiert. Alle Dateien werden importiert, wenn ein Ordner überwacht wird.

• Verwenden Sie den Git-Konnektor, wenn Sie ein ganzes Unterverzeichnis überwachen müssen.

• Dieser Konnektor unterstützt die absolute Pfadeinstellung. Übersetzungsdateien des Ziels können nur im selben Branch wie die Quelldatei gespeichert werden.

• Richte kontinuierliche Jobs ein, damit die ausgewählten Dateien auf Änderungen überwacht werden.

Tipp

Wenn Anforderungen sind:

• Phrase-Zugriff auf ein einzelnes Repository einschränken.

• Verwenden eines SSH-Schlüssels für die Authentifizierung.

• Überwachung eines ganzen Unterverzeichnisses auf eine Änderung der automatisierten Projekterstellung (APC).

• Erkennung von Dateiänderungen auf der Grundlage des Datums der letzten Änderung und nicht nur der Dateigröße.

Stellen Sie über den Git-Konnektor eine Verbindung zu Bitbucket her.

Verwenden Sie einen Benutzernamen und ein Passwort, das Sie in Bitbucket unter Persönliche Einstellungen - App-Passwörter konfigurieren müssen.

Bitbucket Cloud Einstellungen

1. Melde dich bei Bitbucket Cloud im selben Browser an, der für die Verbindung mit Phrase verwendet wird.

2. Klicken Sie unten links auf Ihr Profil und Ihre Einstellungen und wählen Sie die Bitbucket-Einstellungen aus.

3. Wählen Sie unter Zugriffsverwaltung App-Passwörter aus und klicken Sie auf App-Passwort erstellen.

4. Gib ein Label an.

5. Lege die Berechtigungen wie folgt fest:

• Benutzerkonto: Lesen

• Repositorys: Schreiben, Admin.

6. Klicke auf Erstellen.

Damit wird ein Passwort generiert, das für die Eingabe in die Konnektor-Konfiguration verwendet wird.

Der Token ist nur in dieser Phase sichtbar und wird nicht wieder sichtbar, wenn das Fenster geschlossen ist.

Phrase TMS Einstellungen

Wichtig

Wenn Sie von einer benutzerdefinierten Domain (z. B. mydomain.phrase.jp) aus zugreifen, öffnen Sie ein Inkognito-Browserfenster und melden Sie sich über cloud.memsource.com oder us.cloud.memsource.com an, um die für die Erstellung oder Speicherung des Konnektors erforderliche Authentifizierung anzuwenden. Nach dem Speichern kann über die benutzerdefinierte Domain auf den Konnektor zugegriffen werden.

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten zum Bereich Integrationen.

2. Klicke auf Konnektoren.

Die Seite Konnektoren wird geöffnet.

3. Klicke auf Neu.

Die Seite Erstellen wird geöffnet.

4. Klicke auf Mit Bitbucket verbinden.

Es wird ein Popup-Fenster oder eine neue Registerkarte mit der Aufforderung zur Autorisierung angezeigt.

5. Klicke auf die Schaltfläche Autorisieren von Phrase.

Wenn dies erfolgreich ist, wird das Fenster/die Registerkarte verschwinden und ein kleines Häkchen neben der Schaltfläche Mit Bitbucket verbinden angezeigt.