API Authentifizierung (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die meisten API-Aufrufe erfordern ein authentifiziertes Verwenden. Die API Verwenden keine speziellen Benutzerprofil. Jede API kann unter Verwendung von Verwenden und Passwort aufgerufen werden.

Token

Vor dem Aufruf einer API, für die ein authentifiziertes Verwenden erforderlich ist, rufen Sie die API Authentifizierung / Anmelden Bis zu einem Authentifizierungstoken auf. Der Token ist 24 Stunden gültig und kann für alle nachfolgenden Aufrufe Verwendet werden. Erstelle nicht für jeden Aufruf ein neues Token.

Bei nachfolgenden API-Aufrufen wird der erhaltene Token im Authorization-Header Verwendet. Das Header-Wert-Feld wird mit API gefolgt von einem Leerzeichen und dem Token selbst eingeführt.

Beispiel:

ApiToken OKTiI2V7QqRDu0HADR2Fk2b9hCteI1pT06bOSk5OD8HSc3oCOHMzIgVtOtLV65hi

OAuth 2.0

Verwende OAuth 2.0 in Anwendungen, anstatt bei jedem Aufruf Token zu senden.

Gehen Sie Bis zur Herstellung der OAuth 2.0-Verbindung folgendermaßen vor:

1. Scrollen Sie von der Seite Einstellungen Setup_gear.png nach unten Bis zum Bereich Integrationen und klicken Sie auf Registrierte OAuth-Apps.

Die Seite Registrierte OAuth-Apps wird geöffnet.

2. Klicke auf Neu.

Die Seite OAuth App erstellen wird geöffnet.

3. Name, Umleitungs-URI (Callback) und Option Beschreibung.

4. Klicke auf Speichern.

Die Seite Registrierte OAuth-Apps wird mit der neuen Verbindung in der Liste und einer zugehörigen Kunden-ID geöffnet.

Die ID wird in der Anwendung Verwenden, die sich Bis Phrase verbindet, Bis die Verbindung herzustellen. Sie wird in der Datenbank gespeichert und Verwendet, Bis Anforderungen mit dem richtigen Anfragenden verknüpft werden.

5. Verwenden diese URL mit der generierten Kunden-ID zur Autorisierung:

• Auth URL

https://cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

• Token-URL

https://cloud.memsource.com/web/oauth/token

Wenn sich Ihr Profil im US-Rechenzentrum befindet, fügen Sie uns vor cloud.memsource.com hinzu, zum Beispiel https://us.cloud.memsource.com/web/oauth/authorize

6. Verwende bei der Autorisierung das Profil Administrator Bis zur Anmeldung und klicke auf Zulassen.

Die Anwendung ist nun verknüpft, und der API-Aufruf zur Authentifizierung wird nicht mehr benötigt.