-
Team-, Business-, Enterprise-, Professional- und Software-UI/UX-Pläne
Kontaktiere Vertrieb für Fragen zur Lizenzierung.
-
Pläne für Team, Ultimate und Enterprise (Legacy)
Kontaktiere Vertrieb für Fragen zur Lizenzierung.
Das File Transfer Protocol ist ein Netzwerkprotokoll, das für die Übertragung von Computerdateien zwischen einem Client und einem Server in einem Computernetzwerk verwendet wird. Der FTP-Connector ermöglicht das Herunterladen von Quelldateien und das Hochladen von Zieldateien direkt vom/zum FTP-Server.
Der Konnektor kann in verschiedenen Anwendungsfällen verwendet werden:
-
Projektmanager können direkt aus einem Online-Repository Dateien zu Projekten hinzufügen.
-
Richte das Einreicher-Portal ein, damit Einreicher direkt aus dem Online-Repository Dateien zu Anfragen hinzufügen können.
-
Verwende die Automatisierte Projekterstellung (APC), um automatisch neue Projekte erstellen zu lassen, wenn bei überwachten Dateien oder Ordnern eine Änderung des „Zuletzt geändert“-Datums festgestellt wird.
-
Dieser Connector unterstützt die Einstellung absoluter Pfade.
-
-
Richten Sie kontinuierliche Jobs ein, um ausgewählte Dateien auf Änderungen zu überwachen.
FTP-Servereinstellungen
Auf dem FTP-Server selbst sind keine Änderungen erforderlich. Der Server muss Verbindungen von den IP-Adressen des Phrase-Servers akzeptieren. Die aktuelle Liste findest du unter IP-Adressen der Phrase-Server.
-
Scrolle auf der Seite Einstellungen
nach unten zum Abschnitt .
-
Klicke auf Konnektoren.
Die Seite wird geöffnet.
-
Klicke auf Neuer Connector.
Die Seite wird geöffnet.
-
Ändere den Typ auf FTP und gib einen Namen für den Connector an.
-
Gib die folgenden Informationen an:
-
Hostname Enthält nicht das Protokoll (z. B. files.example.com).
-
Port-Nummer (Standardeinstellung ist 21).
-
FTP-Benutzername.
-
FTP-Passwort.
-
Wähle eine Verschlüsselungseinstellung aus.
-
-
Klicke auf Verbindung testen.
Es wird ein Häkchen angezeigt, wenn die Verbindung erfolgreich war. Ein rotes Ausrufezeichen wird angezeigt, wenn nicht. Bewege die Maus über das Symbol, um weitere Details anzuzeigen.
-
Klicke auf Speichern.
Der Konnektor wird der Liste auf der Seite hinzugefügt.
Einen Connector löschen
So löschst du einen Connector:
-
Wähle auf der Seite den zu löschenden Connector aus.
-
Klicke auf Delete.
Das Fenster wird geöffnet.
-
Gib „delete“ ein und klicke auf Delete.
Der Connector wird gelöscht und die Liste der Connectors wird angezeigt.
Hinweis
Ein Connector kann nicht gelöscht werden, solange er noch mit unvollständigen Aufträgen in einem Projekt verknüpft ist, einschließlich Aufträgen, die sich im Papierkorb befinden. Der Versuch, einen solchen Connector zu löschen, führt zu der Fehlermeldung „Failed to delete connector“.
Lösung: Öffne das mit dem Connector verknüpfte Projekt und schließe alle verbleibenden Aufträge ab oder lösche diese. Gehe zu und leere ihn, um alle Aufträge zu entfernen, die noch mit dem Connector verknüpft sind. Versuche erneut, den Connector zu löschen.