Gelöschte Inhalte (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Jobs, Projekte, Analysen, Projektvorlagen, Dienstleistungen, Einreicher-Portale, Termbanken, Dateien und Translation Memorys, die entweder absichtlich oder versehentlich gelöscht wurden oder scheinbar fehlen, befinden sich im Papierkorb. Wenn Inhalte irrtümlich gelöscht wurden, befinden sie sich wahrscheinlich im Papierkorb.

Einzelheiten zur Datenspeicherung entnehmen Sie bitte unserer Datenspeicherungsrichtlinie.

Wenn ein Benutzer irrtümlich gelöscht wurde und wiederhergestellt werden muss, kontaktiere den technischen Support.

Der Papierkorb befindet sich im Bereich Tools unter Einstellungen Setup_gear.png.

• Gelöschte Daten werden 30 Tage lang gespeichert und dann dauerhaft gelöscht.

• Einzelne Daten können innerhalb dieser 30 Tage über die Schaltfläche „Undelete“ wiederhergestellt werden.

• Alle Daten im Papierkorb können über die Schaltfläche Papierkorb leeren dauerhaft gelöscht werden.