Projektmanagement

Gelöschter Content (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Jobs, Projekte, Analysen, Projektvorlagen, Services, Submitter-Portale, Termbanken, Dateien und TMs, die entweder absichtlich oder versehentlich gelöscht wurden oder verloren gegangen zu sein scheinen, befinden sich im Papierkorb. Wenn Content versehentlich gelöscht wurde, befindet er sich wahrscheinlich im Papierkorb.

Linguisten können keinen Content löschen, daher haben sie keinen Zugriff auf den Papierkorb.

Einzelheiten zur Datenaufbewahrung finden Sie in unserer Datenspeicherrichtlinie.

Der Papierkorb befindet sich im Bereich Tools unter Einstellungen Setup_gear.png.

  • Gelöschte Daten werden 30 Tage lang gespeichert und dann dauerhaft gelöscht.

  • Einzelne Daten können innerhalb dieser 30 Tage über die restore_tms.jpeg Wiederherstellen-Schaltfläche wiederhergestellt werden.

  • Alle Daten im Papierkorb können über die Papierkorb leer-Schaltfläche dauerhaft gelöscht werden.

Wichtig

Das Löschen einzelner Termini/Konzepte aus einer Termbank oder einzelner Segmente aus einem Translation Memory, während die TB/das TM selbst aktiv bleibt, erfolgt sofort und dauerhaft. Für diese einzelnen Löschvorgänge gibt es keine Wiederherstellungsoption über den Papierkorb.

War dieser Beitrag hilfreich?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.