-
Team-, Business-, Enterprise-, Professional- und Software-UI/UX-Pläne
Kontaktiere Vertrieb für Fragen zur Lizenzierung.
-
Pläne für Team, Ultimate und Enterprise (Legacy)
Für Lizenzierungsfragen kann der Vertrieb kontaktiert werden.
Die Archivfunktion sorgt dafür, dass die Seite project relevant bleibt. Archivierte Projekte haben denselben Lebenszyklus wie nicht archivierte Projekte.
Um ein Projekt zu archivieren, befolge die folgenden Schritte:
-
Wähle auf der Seite das zu archivierende Projekt aus und klicke auf Archivieren.
-
Überprüfe, ob das Projekt archiviert werden soll.
-
Das Projekt wird auf die Seite verschoben.
Ein archiviertes Projekt kann weder im Detail angezeigt, noch gelöscht werden, noch auf seine Jobs oder Analysen über die Benutzeroberfläche oder die API zugegriffen werden. Bei einem archivierten Projekt ist nur die Aktion Wiederherstellen verfügbar.
Um ein Projekt wiederherzustellen, befolge die folgenden Schritte:
-
Auf der Seite Einstellungen
klicke im Bereich Tools auf Archivierte Projekte.
Die Seite wird geöffnet.
-
Wähle die Projekte aus, die wiederhergestellt werden sollen.
-
Klicke auf Wiederherstellen.
-
Überprüfe die Wiederherstellung.
-
Das bzw. die ausgewählten Projekte werden zusammen mit allen enthaltenen Inhalten (Jobs, Analysen usw.) zur Seite zurückgeführt.