Ein Klick auf ein TM aus dem Bereich oder einer Projektseite öffnet die Translation Memory-Seite.
Abhängig von User-Rechten:
-
Die Attribute eines Translation Memory können bearbeitet werden.
-
Das Translation Memory kann mit einem Linguist geteilt werden.
-
Ein TM kann gelöscht werden. Dies verschiebt das TM in den Papierkorb, wo es für 30 Tage verbleibt.
-
Content kann nach einzelnen Einträgen durchsucht werden, die eine Bearbeitung erfordern.
-
Content kann aus anderen TMs oder anderen CAT-Tools importiert werden.
-
Content eines TM kann für die Bearbeitung in einem anderen CAT-Tool exportiert und wieder importiert werden.
-
Früher übersetzte Dateien können mit ihren Originalen abgeglichen und in ein neues TM importiert werden.
Die Tabelle zeigt alle Projekte an, mit denen ein bestimmtes TM verknüpft ist.
Sobald hinzugefügt, können Zielsprachen nicht mehr aus einem TM entfernt werden, solange:
-
Es einen Eintrag im TM gibt (auch wenn nur in anderen Zielsprachen).
-
Das TM in einem bestehenden Projekt verwendet wird.
-
Das TM in einer Projekt-Vorlage verwendet wird.