Todos los trabajos pueden ser vistos por los gestores de proyectos en la página de trabajos. El acceso a las páginas de trabajos se realiza desde el menú de la izquierda . La presenta los trabajos asociados a un proyecto específico y las herramientas para trabajar con ellos.
La vista de trabajos permite a un gestor de proyectos agrupar o filtrar trabajos con cualquier metadato aplicable y estructurar las vistas según sea necesario. Se pueden crear y guardar múltiples vistas haciendo clic en el nombre de la vista.
Se pueden añadir columnas adicionales a la vista desde el menú desplegable de la parte superior derecha .
Seleccionar varios trabajos permite a los gestores de proyectos aplicar cambios a esos trabajos desde las opciones presentadas en la parte superior derecha de la tabla:
-
Asignar proveedores
Solo disponible si el estado del trabajo es Nuevo, Enviado por correo electrónico o Cancelado.
-
Cambiar fecha de entrega
No disponible si el estado del trabajo es Aceptado o Cancelado.
-
Cambio de estado
-
Notificar a los proveedores
Para enviar un correo electrónico de nuevo trabajo, sigue estos pasos:
-
Desde la página de trabajos, selecciona los trabajos que quieres incluir. Los trabajos deben tener proveedores asignados para enviarles un correo electrónico. Solo se pueden enviar por correo electrónico los trabajos con proveedores asignados.
-
Haz clic en los tres puntos y selecciona Notificar a los proveedores.
-
Selecciona una plantilla de notificación en el menú desplegable.
Nota
Solo se puede añadir texto adicional cuando el correo electrónico se envía desde la página del proyecto, no desde la vista de trabajos.
-
Haz clic en Notificar a los proveedores.
-
-
Eliminar
Eliminar un trabajo lo elimina de todos los pasos del flujo de trabajo. No es posible eliminar un trabajo solo en un paso del flujo de trabajo.
Nota
Cuando se aplican los cambios, un mensaje de confirmación verde indica que la actualización se ha completado, incluso si la vista de trabajos tarda algún tiempo en reflejar los últimos cambios.
El menú de puntos suspensivos a la derecha de cualquier trabajo específico presenta opciones para dicho trabajo:
-
Abrir en editor
-
Notificar a los proveedores
-
Descargar original
-
Descarga finalizada
-
Eliminar