El flujo de trabajo del trabajo se representa mediante el estado de un trabajo tal como se indica en la tabla de trabajos. El estado cambia a medida que el trabajo avanza por el flujo de trabajo, cuando Linguists y Vendors aceptan, declinan, rechazan o completan trabajos, o es modificado manualmente por Project manager(s) (s) editing el trabajo.
Flujo de trabajo básico:
Existen tres estados adicionales que pueden aplicarse a un trabajo y que cambian el flujo de trabajo básico:
-
RECHAZADO (por proveedor)
El proveedor no acepta el trabajo. El trabajo se elimina del flujo de trabajo y del portal del lingüista.
Un trabajo también puede declinarse después de su aceptación, además de ser rechazado.
-
Rechazado por el proveedor
Si un gestor de proyectos pone esta opción a disposición del proveedor, un trabajo puede rechazarse tras su aceptación y devolverse al paso anterior del flujo de trabajo. El trabajo permanece visible, pero en modo de solo lectura.
Ejemplo:
-
CANCELLED
Solo un gestor de proyectos puede cancelar un trabajo, y estos pueden cancelarse en cualquier punto del flujo de trabajo. El trabajo se elimina de la vista en el portal del lingüista.
La cancelación de un trabajo en un proyecto con múltiples pasos de flujo de trabajo afecta a todo el trabajo en todos los pasos del flujo de trabajo, no solo al paso donde se aplicó la cancelación. Si el trabajo ya ha avanzado a través de varios pasos del flujo de trabajo, cancelarlo en un paso posterior también cambia el estado de los pasos anteriores a cancelado.
No es posible cancelar solo el paso final del flujo de trabajo manteniendo intacto el estado de los pasos anteriores. Para retirar un paso posterior para idiomas de destino específicos manteniendo precisos los estados de los pasos anteriores, establezca el estado del trabajo de ese paso en completado en lugar de cancelado. Debido a que este es un cambio de estado hacia adelante, los pasos anteriores conservan su estado.
Cambiar el estado del trabajo
Los lingüistas pueden cambiar el estado de un trabajo en el portal del lingüista o en el editor bajo el menú o usando los botones Aceptar o Completar. Una vez que un lingüista cambia el trabajo a , el trabajo se vuelve de solo lectura y ya no se puede editar.
Los gestores de proyectos pueden cambiar el estado de un trabajo en la tabla de trabajos o en el editor en el menú o usando los botones Aceptar o Completar.