Política y proceso de solicitud de funciones

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Construimos nuestra empresa escuchando a los clientes.

Phrase es una plataforma de software integral utilizada por miles de organizaciones. Esto significa que recibimos muchos comentarios y sugerencias valiosos. Desgraciadamente, no podemos seguir todas las sugerencias y necesitamos decir «no» más de lo que nos gustaría.

Aunque no publicamos nuestra hoja de ruta del producto, queremos ser transparentes sobre cómo gestionamos tus ideas sobre funciones.

Esta política no se aplica a los errores.

Cómo enviar una idea de función

Aunque puedes enviar tu idea directamente en el foro, te recomendamos que primero discutas la idea con nuestro equipo de soporte abriendo un ticket de soporte.

1. Seleccione Solicitud de función nueva como el tipo Solicitud.

2. Asegúrate de que se incluyen todos los detalles sobre la función. Proporciona ejemplos o casos prácticos para demostrar la necesidad de la función.

3. CC el Arquitecto de Soluciones o Customer Success Manager si tiene uno asignado.

4. Crear publicaciones separadas para solicitudes de funciones separadas. Esto es muy útil para proporcionar un mejor seguimiento.

Si publicas la idea directamente en el foro, nuestro equipo de soporte revisa la idea para ver si es relevante antes de hacerla pública. Si es una idea de función válida, entonces el post se publica.

Qué sucede después de enviar una idea

Nuestro ingeniero de soporte puede:

• Solicita información adicional.

• Proponer un enfoque alternativo o una solución alternativa.

• Descubre si el desarrollo no está ya en marcha.

• Determine que la solicitud no se puede atender.

Una vez que el equipo de soporte confirma que la idea propuesta es válida, se publica en el foro para que otros la comenten y voten. Así se cierra el ticket de soporte original.

Cómo priorizamos las ideas de funciones

Tenemos en cuenta varios factores al priorizar el desarrollo futuro, como:

• Estrategia del producto: las ideas deben alinearse con nuestra visión estratégica a largo plazo.

• Demanda: ¿hay otros clientes que propusieron la idea o se beneficiarían de una funcionalidad similar?

• Nivel de esfuerzo: las ideas simples tienen menos tiempo de implementación que las funciones complejas.

• Disponibilidad de nuestro equipo y recursos.

Cómo rastrear lo que está pasando con una idea propuesta

Después de que el equipo del producto priorice la idea propuesta, su estatus cambia a Planeado. Dependiendo de la complejidad de la aplicación, puede llevar entre una y tres cuartas partes completarla. El estatus de la publicación se actualizará a Completado en cuanto la función se ponga en producción.

Sigue nuestras notas de lanzamiento y las páginas de noticias del producto para estar al día.