Dirección de correo electrónico personalizada (TMS)

• Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Se puede utilizar una dirección de correo electrónico personalizada que se utiliza para enviar notificaciones desde un perfil en lugar del estándar system@memsource.com.

Para configurar una dirección de correo electrónico personalizada, siga estos pasos:

1. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Phrase y proporciona un dominio y un subdominio.

Ejemplo:

• Dominio

• abctranslations.com

• Subdominio

• correo electrónico

Si no hubiera la combinación deseada de subdominio y dominio, proporcione un reemplazo.

2. El soporte de Phrase configura el correo electrónico personalizado y proporciona los registros DNS necesarios para la validación.

3. Consulte con el proveedor del dominio para actualizar los registros DNS.

4. Ponte en contacto con el personal del servicio de soporte de Phrase en cuanto se actualicen los registros DNS.

Se validará la configuración y se activará el correo electrónico personalizado.