.DITA - Darwin Information Typing Architecture (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Un modelo de datos XML para autoría y publicación. Es un formato estándar que es definido y mantenido por el Comité Técnico DITA.

El contenido de las etiquetas del archivo fuente se puede visualizar en el Editor haciendo clic en Expandir etiquetas bajo el encabezado Etiquetas en el menú Editar y editar haciendo clic en F2.

Tipos de archivo

• .DITA

• .DITAMAP

Opciones de importación

La configuración predeterminada es según los estándares de formato DITA.

• Agregar elementos traducibles

Los elementos traducibles por defecto serán importados.

• Agregar elementos no traducibles

Los elementos no traducibles por defecto serán omitidos.

• Agregar elementos traducibles en línea

Los elementos traducibles por defecto en línea serán importados.

• Agregar elementos no traducibles en línea

Los elementos no traducibles por defecto en línea serán importados.

• Convertir en etiquetas Phrase