.IDML - Adobe InDesign (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Las páginas de índice para traducción se colocan al final del documento importado. Para traducir una página índice en el archivo .IDML terminado, abra el documento en Adobe InDesign y regenere la página índice.

Solo las imágenes incrustadas se trasladan al archivo Completado

Tipos de archivo

• .IDML

Opciones de importación

• Extraer notas

• Simplificar códigos

Elimina el formato excesivo del texto del trabajo y del archivo terminado.

• Extraer márgenes maestros

• Extraer capas bloqueadas

• Extraer capas invisibles

• Extraer texto condicional oculto

• Importar hipervínculo meta

El hipervínculo meta se importará como texto traducible

• Sigue kerning

Importa las etiquetas de formato kerning

• Mantener el seguimiento

Importa las etiquetas de formato de seguimiento

• Reemplazar fuente

• Eliminar elementos XML

Elimina elementos XML especiales de las historias de InDesign antes de convertir el archivo a traducir. Menos etiquetas de formato estarán en el trabajo. Los elementos XML también se eliminan del archivo terminado.

• Extraer variables

• Extraer números de página

• Fuente meta

Si no se escribe ningún nombre de fuente, se utilizarán fuentes predeterminadas para los siguientes idiomas:

• Chino (Taiwán)

PMingLiu

• Chino

SimSun

• Árabe

Arial

• Thai

Tahoma

• Hebreo

Arial

• Vietnamita

Arial

• Japonés

MS Mincho

• Coreano

Arial Unicode MS

• Convertir en etiquetas Phrase

El texto coincidente se convertirá en etiquetas Phrase usando regexp.