.YAML (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Se pueden aplicar límites a los archivos .YAML. Solo se importan datos cadena, mientras que se ignoran claves con solo valores numéricos. Ponga números entre comillas para importar claves con solo valores numéricos.

Tipos de archivo

• .YAML

• .YML

Opciones de importación

• Analizar mensajes ICU

Los mensajes ICU se convierten automáticamente en etiquetas. Los archivos con mensajes ICU no pueden contener elementos en línea.

• Usar sub-filtro HTML

Importa etiquetas HTML contenidas en el archivo. Las etiquetas se pueden utilizar con configuración para importar archivos HTML.

• Usar subfiltro Markdown

Cuando se active esta opción, algunas configuraciones para importar archivos Markdown tendrán prioridad sobre configuraciones YAML. Por ejemplo, la regexp para Convertir en Phrase tags debería especificarse en la configuración Markdown, ya que la establecida para .YAML no tendrá ningún efecto.

• Actualizar declaración de idioma en archivos completados

Reemplazar el elemento raíz que contiene el idioma fuente con código de idioma meta en los archivos .YAML completados.

Códigos compatibles:

• Convertir en etiquetas de Phrase TMS

Aplicar expresiones regulares para convertir texto especificado en etiquetas.

• Importar solo teclas específicas (usar regexp)

• Excluir valores específicos (usar regexp)

• Nota de contexto

El contenido coincidente se muestra en notas de contexto.

• Clave de contexto

Especificar una clave de contexto que se guarde con el segmento en la memoria de traducción y se utilice para el contexto de concordancia.