.YAML (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Se pueden aplicar límites a los archivos .YAML. Solo se importan datos de cadenas, mientras que las claves con solo valores numéricos se ignoran. Ponga números entre comillas para importar claves con solo valores numéricos.

Tipos de archivo

• .YAML

• .YML

Opciones de importación

• Mensajes ICU analizados

Los mensajes ICU se convierten automáticamente en etiquetas. Los archivos con mensajes UCI no pueden contener elementos en línea.

• Utilizar subfiltro HTML

Importa etiquetas HTML contenidas en el archivo. Las etiquetas se pueden utilizar con la configuración de importación de archivos HTML.

• Utilizar subfiltro Markdown

Cuando se active esta opción, algunos ajustes de importación de archivos Markdown tendrán prioridad sobre los ajustes YAML. Por ejemplo, la regexp para Convertir en Phrase tags debe especificarse en la configuración Markdown, ya que la establecida para .YAML no tendrá ningún efecto.

• Actualizar declaración de idioma en archivos completados

Reemplaza el elemento raíz que contiene el idioma fuente con el código del idioma meta en los archivos .YAML completados.

Códigos compatibles:

• Convertir en etiquetas de Phrase TMS

Aplica expresiones regulares para convertir el texto especificado en etiquetas.

• Importar solo claves específicas (usar regexp)

• Excluir valores específicos (usar regexp)

• Nota de contexto

El contenido coincidente se muestra en notas de contexto.

• Clave de contexto

Especifica una clave de contexto que se guarda con el segmento en la memoria de traducción y se usa para concordar con el contexto.