Automatización

Servicios (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los servicios se utilizan en portales de  y en la creación automatizada de proyectos (heredada) de . Definen un producto de servicio puesto a disposición de un remitente con parámetros establecidos como idiomas disponibles, unidades de facturación, tarifas, etc. Funcionan como plantillas aplicadas a proyectos creados automáticamente.

Configurar servicios

Para configurar los servicios, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia la sección Automatización.

2. Haga clic en Servicios.

Se abre la página de Servicios.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Complete los campos obligatorios:

• Un nombre público y privado

El nombre público se muestra en el portal, siendo el privado el nombre interno.

• Tipo de servicio

La traducción profesional es la única opción.

• Idiomas Fuente y Meta

• Plantillas de proyectos

Seleccione las Plantillas de Proyecto apropiadas que se utilizarán cuando se seleccione este Servicio. Agrega solo plantillas con idiomas que se ajusten a los idiomas del servicio.

Si se seleccionan varias plantillas, el sistema seleccionará la que mejor se adapte a la selección del Servicio; no se utilizará una plantilla EN->DE para las traducciones EN->FR.

Los pasos del flujo de trabajo en la plantilla también deben establecerse en el servicio.

• Compradores

• Pasos del flujo de trabajo No disponibles en todas las ediciones.

Los proyectos creados mediante este servicio incluirán los pasos del flujo de trabajo especificados.

Los pasos del flujo de trabajo en el Servicio deben contener los mismos o más pasos que la Plantilla del Proyecto.

• Fecha de entrega del trabajo

• de fecha de entrega

La fecha de entrega se calculará automáticamente (el selector de fecha se deshabilitará en la página del portal de remitente público).

• Financieros

Opciones de análisis y creación de cotizaciones.

Seleccione Crear para proveedor si permite que los proveedores tengan acceso a las finanzas.

• Esquema a Tasa Neta

• Unidad de facturación

• Lista de precios

5. Haga clic en Guardar.

Se agregó el nuevo Servicio a la lista.