.ASCIIDOC (TMS)

Tipos de archivo

• .adoc

• .asc

• .asciidoc

• .txt

• Convertir en etiquetas de Phrase TMS

Aplica expresiones regulares para convertir el texto especificado en etiquetas.

• Estilos personalizados monoespaciales no traducibles (usar regexp)

La expresión regular especifica los estilos personalizados de formato monoespacio que se importarán como una etiqueta en línea única no traducible.

• Extraer nombres de atributos personalizados (usar regexp) Especificar si los atributos personalizados deben extraerse como:

• Una sola etiqueta (es decir, no traducible) cuando el estilo personalizado coincida con la regexp.

• Texto dentro del par de textos (traducible) cuando el estilo personalizado no coincide con la regexp.

• Activar procesamiento HTML de paso

Permite el subfiltro HTML en bloques pasantes y pasantes en línea.

• Extraer etiquetas de macros de btn y menú