.CSV - Valores separados por comas (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

La vista previa en contexto solo se puede generar para un máximo de 200 columnas en un archivo importado. Los archivos de más de 200 columnas mostrarán la advertencia No se generó la vista previa en contexto. Este límite no se aplica a las columnas marcadas como ocultas en el archivo original.

Tipos de archivo

• .CSV

Opciones de importación

• Utilizar subfiltro HTML

Importa etiquetas HTML contenidas en el archivo. Las etiquetas se pueden utilizar con la configuración de importación de archivos HTML.

• Delimitador de columna

Los campos en los archivos CSV suelen estar separados por comas o puntos y comas, pero también se pueden utilizar otros delimitadores. Establecer qué delimitador se ha utilizado.

• Importar solo columnas específicas

El archivo puede contener columnas con texto que no requiera traducción. Especifica qué columnas se importarán.

• Importar sólo filas específicas

El archivo puede contener filas con texto que no requiera traducción. Especifica qué filas se van a importar.

• Clave de contexto (columna)

Especifica una clave de contexto que se guarda con el segmento en la memoria de traducción y se usa para concordar con el contexto.

• Nota de contexto (columna)

Las columnas se establecen como notas de contexto (1,2). Las notas se mostrarán en líneas separadas.

• Longitud máxima (columna)

Establece la longitud máxima de la traducción. Para obtener más columnas, introduzca números separados por comas sin espacios (1,2,3). El límite de caracteres para cada segmento se muestra en el panel de Nota de contexto dentro del editor. Cualquier carácter que exceda el límite se resalta en rojo.

Si una celda se divide en más segmentos, el límite máximo de longitud se verificará para cada segmento por separado.

Archivo CSV multilingüe

Los archivos multilingües se importan como varios trabajos bilingües con idiomas asignados antes de la importación. Están representados con multilingual_xlsx.png en la tabla de trabajos. Si se importa a varios idiomas meta, el archivo Terminado se compone de todos los idiomas meta.

Al crear un trabajo, si el archivo tiene códigos de idioma estándar en la primera fila, se autodetectará como multilingüe y se importará como trabajos separados. La detección automática no se aplica a los trabajos importados desde los repositorios.

Los archivos CSV multilingües solo se procesan correctamente si las columnas de cada idioma meta están presentes en el archivo fuente. Si falta una columna para uno o más idiomas meta, el(los) trabajo(s) para el(los) idioma(s) correspondiente(s) se importa(n) como vacío(s).

• Utilizar subfiltro HTML

Importa etiquetas HTML contenidas en el archivo. Las etiquetas se pueden utilizar con la configuración de importación de archivos .HTML.

• CSV multilingüe de segmento

El texto está segmentado por una regla de segmentación general en lugar de un segmento por celda.

Precaución

Aplicar CSV multilingüe de segmento a un archivo que contiene texto meta puede dar lugar a un número diferente de segmentos en la fuente que en la meta.

• Establecer el estatus del segmento del texto meta no vacío

Seleccione el estado de confirmación predeterminado y si los segmentos confirmados se agregan automáticamente a la TM.

• Fuente (columna)

Usa números. Para obtener más columnas, introduzca números separados por comas sin espacios (1,2,3).

• Importar sólo filas específicas

Escriba las filas a importar (1,4,7).

• Clave de contexto (columna)

Especifica una clave de contexto que se guarda con el segmento en la memoria de traducción y se usa para concordar con el contexto.

• Nota de contexto (columna)

Las columnas se establecen como notas de contexto (2,3). Las notas se mostrarán en líneas separadas.

• Longitud máxima (columna)

Establece la longitud máxima de la traducción. Para obtener más columnas, introduzca números separados por comas sin espacios (1,2,3).