.DBK -DocBook (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

DocBook es un idioma de marcado semántico para la documentación técnica. Es un formato estándar definido y mantenido por el Comité Técnico Doctorbook de OASIS.

El contenido de las etiquetas del archivo fuente se puede visualizar en el editor haciendo clic en Ampliar etiquetas en el menú Herramientas y editar haciendo clic en F2.

Tipos de archivo

• .DBK

Opciones de importación

La configuración predeterminada es la de los estándares formato DocBook.

• Agregar elementos traducibles

Los elementos traducibles por defecto serán importados.

• Agregar elementos no traducibles

Los elementos no traducibles por defecto serán omitidos.

• Agregar elementos traducibles en línea

Los elementos traducibles por defecto en línea serán importados.

• Agregar elementos no traducibles en línea

Los elementos no traducibles por defecto en línea serán importados.