.TXT (TMS)

Tipos de archivo

• .TXT

Opciones de importación

• Texto traducible

Los usuarios pueden usar Regexp para especificar qué líneas deben importarse.

• Convertir en etiquetas de Phrase TMS

Aplicar expresiones regulares para convertir texto especificado en etiquetas.

• Clave de contexto

Especificar una clave de contexto que se guarde con el segmento en la memoria de traducción y se utilice para el contexto de concordancia.

• Usar grupos de captura regexp

Con esta opción habilitada, solo se procesarán las partes agrupadas de las expresiones regulares en los campos anteriores.

Ejemplo:

Si el archivo .TXT contiene esta cadena:

xyz, Primer valor, abc, Segundo valor

y

• El texto traducible regexp es: ^[^,]+, ([^,]+), [^,]+, ([^,]+)$

• El texto traducible regexp es: ^[^,]+, ([^,]+), [^,]+, ([^,]+)$

entonces

• El primer segmento será el primer valor con clave de contexto xyz

• El segundo segmento será el segundo valor con clave de contexto abc

Esta opción no afecta la funcionalidad de convertir a etiquetas Phrase. Es decir, utilizar grupos en ese campo no limitará la conversión de etiquetas a la parte de código agrupada.