Finanzas

Listas de precios (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Las listas de precios se utilizan para calcular cotizaciones (TMS) utilizados en los portales remitentes y son creados por los administradores y directores de proyectos.

En las ediciones Team, Ultimate y Enterprise, las cotizaciones pueden realizarse manualmente a partir de análisis y las listas de precios pueden seleccionarse.

Las listas de precios predeterminadas editables para EUR y USD están rellenadas previamente en la página de listas de precios.

Crear una lista de precios

Para crear una lista de precios, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, vaya a la sección Finanzas y haga clic en Listas de precios.

Se abre la página de listas de precios.

2. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

3. Proporcionar un nombre, moneda, unidad de facturación y si esta será la lista de precios predeterminada al crear un nuevo proyecto.

4. Haz clic en Guardar.

Se guarda la nueva lista de precios y se muestra la tabla de listas de precios.

Editar lista de precios y Agregar pares de idiomas

Las listas de precios se pueden agregar, eliminar, clonar, importar y exportar (.XLSX) desde la página Editar lista de precios. Al aplicar precios manualmente, Agregar valores con un punto decimal o una coma de acuerdo con las convenciones para los números decimales del idioma de visualización. Si se importa una lista de precios desde un .XLSX con valores que contienen una coma decimal, dichos valores se ignoran y no se importan.

Para editar una lista de precios y Agregar pares de idiomas, siga estos pasos:

1. de preciosCrear una nueva lista de precios o haga clic en el nombre de una lista en la página Listas de precios.

La lista de precios se muestra en la página Crear lista de precios o Editar lista de precios.

2. Haga clic en Agregar par de idiomas.

Se muestran los cuadros de selección de idiomas fuente e idiomas meta.

3. Seleccione pares de idiomas y haga clic en Agregar.

Los pares se muestran en la tabla de la lista de precios.

4. Aplicar precios.

Los valores agregados se guardan automáticamente en la lista de precios.