Finanzas

Costos y Cotizaciones (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Las cotizaciones se crean a partir de un análisis utilizando un neta (opcional), una y cualquier paso del flujo de trabajo definido y con precios. Las cotizaciones se pueden enviar por correo electrónico a un proveedor o remitente, exportar a un informe y ver desde una página del proyecto.

Las cotizaciones eliminadas no se pueden restaurar.

Phrase ofrece dos tipos de cotización:

• Cotizaciones creadas automáticamente

Disponible en todos los planes pagados. Al utilizar el portal del remitente, la información de precios establecida en el Servicio del portal a través de la lista de precios se utilizará para crear una cotización y se mostrará a los remitentes antes de que el trabajo se entregue realmente. Las cotizaciones también se crean automáticamente al usar la creación automatizada de proyectos.

• Cotizaciones creadas manualmente

Los jefes de proyectos con planes Team, Ultimate o Enterprise pueden crear cotizaciones manualmente en el proyecto. El análisis debe generarse antes de crear manualmente una cotización. No se pueden crear cotizaciones a partir de un análisis generado por otra organización.

Una vez que el Remitente aprueba el precio y entrega el trabajo, la cotización se enumera en el proyecto, donde el tipo siempre será Comprador y el estatus siempre será Aprobado.

Tabla de cotizaciones

La tabla de cotizaciones enumera todas las cotizaciones asociadas con un proyecto y las herramientas para trabajar con ellas. Desde la tabla de cotizaciones, se pueden agregar, enviar por correo electrónico y eliminar cotizaciones.

Crear una cotización

Para crear una cotización, siga estos pasos:

1. Desde una página del proyecto, haga clic en Nuevo en la tabla Cotizaciones.

Se abre la página de Nueva cotización.

2. Proporcione un nombre para la cotización. Si se deja vacía, se llamará Cotización #1.

3. Seleccione qué pasos del flujo de trabajo predeterminados se incluirán en la cotización.

4. Si se requieren pasos adicionales, agregue el nombre del paso y haga clic en Agregar. Los pasos agregados se guardarán en la lista desplegable para uso futuro.

Los pasos adicionales solo se calculan por hora y se permite un máximo de cinco pasos adicionales.

5. Seleccione un Proveedor en la lista desplegable (Lingüista o Proveedor).

La cotización será visible para el proveedor seleccionado en su perfil y aparecerá en el panel de cotizaciones.

Si no se requiere compartir, deje este campo vacío.

6. Seleccione una lista de precios en la lista desplegable.

7. Proporcionar una moneda y una unidad de facturación.

8. Si es necesario, seleccione una tarifa neta.

9. Si hay más de uno disponible, seleccione un Análisis en la lista desplegable.

10. Haga clic en Siguiente.

Se abre la página de pasos del flujo de trabajo.

11. Seleccione pares de idiomas y precios a incluir en la cotización. Selecciona la opción de pares de idiomas para aplicar los mismos precios a todos los pares.

12. Haga clic en Siguiente.

Si se han agregado pasos del flujo de trabajo adicionales, la página Pasos del flujo de trabajo adicionales abre las mismas opciones y requisitos que la página Pasos del flujo de trabajo.

13. Haga clic en Siguiente.

Se abre la página de desglose de precios.

14. Si se aceptan precios:

• Haga clic en Guardar.

Se abre la página del proyecto y la cotización se agrega a la tabla de cotizaciones.

• Haz clic en Guardar y enviar por correo electrónico.

Se abre la página del proyecto, la cotización se agrega a la tabla de cotizaciones y se envía por correo electrónico al Proveedor seleccionado.

15. Si se requieren cambios, haga clic en Anterior para volver a páginas anteriores en el diálogo de creación de cotizaciones. Una vez emitida, no se puede cambiar la cotización y si no se requiere, será necesario crear una nueva.

Para editar una cotización, haga clic en el lápiz pencil.png junto al número de cotización.

Portal de Remitente y Cotizaciones

Si un Project Manager edita el precio de la cotización generada a través del portal de remitente:

1. Enviar una notificación por correo electrónico al remitente utilizando la plantilla de correo electrónico Actualizada con un enlace a la nueva cotización.

Una vez enviado el correo electrónico, el estatus de la cotización cambia a Para aprobación.

2. El Remitente abre la nueva cotización y decide Aprobar o Rechazar la nueva información de precios.

Una vez que el Remitente reaccione al nuevo precio, se enviará la notificación por correo electrónico al Project Manager y el estatus de la cotización cambiará a Aprobado o Declinado.