HubSpot (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

• Plan Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

El conector HubSpot permite descargar contenido fuente y cargar traducciones desde o hacia HubSpot Marketing Hub para los siguientes tipos de contenido:

• Páginas web

• Páginas de inicio

• Temas

• Publicaciones de blog

• Correos electrónicos

• Formularios (solo se admiten formularios de páginas incrustadas e independientes debido a las limitaciones de la API)

• Archivos

Nota

Los códigos de idioma zh_hans_cn y zh_hant_tw no son compatibles con HubSpot y se asignan a zh-Hans y zh-Hant, respectivamente.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea. Solo se enumeran los documentos que coinciden con el idioma fuente del conector o que no tienen ningún idioma establecido.

• Configura el portal de remitente para que los remitentes puedan agregar archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea. Solo se enumeran los documentos que coinciden con el idioma fuente del conector o que no tienen ningún idioma establecido.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC.

Configuración de HubSpot

No se requieren cambios.

Configuración de Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.memsource.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardarlo, se puede acceder al conector a través del dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Haga clic en Conectar a HubSpot.

Se abre la página de inicio de sesión de HubSpot.

5. Inicie sesión en HubSpot y seleccione una cuenta.

Nota

El inicio de sesión a través de Google o Microsoft no es compatible.

Si la conexión fue exitosa, aparecerá una marca de verificación en la configuración del conector. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.

6. Elige cómo organizar los archivos meta en HubSpot:

• Como grupos multilingües, las páginas traducidas están enlazadas a la página maestra y forman un grupo de idiomas. Esta opción solo es compatible con páginas de inicio y páginas web. Para obtener más información, consulte la documentación de HubSpot.

• Como documentos separados, las páginas traducidas se almacenan como «hermanas». El código de idioma adjunto al nombre de su página interna diferencia las traducciones individuales (p. ej., Página de inicio vs. Página de inicio [de]).

7. Seleccionar el estado de publicación de las traducciones.

8. Establecer el idioma Fuente.

• Este idioma debe coincidir con el idioma fuente del proyecto y con el idioma primario del sitio HubSpot configurado en las configuraciones de dominios y URL de HubSpot.

9. Haga clic en Guardar.