Microsoft SharePoint Online (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

• Planes Team, Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Microsoft SharePoint Online es un servicio de alojamiento de archivos basado en la nube para almacenar y administrar muchos tipos de archivos.

El conector Microsoft SharePoint Online permite descargar el contenido fuente y cargar traducciones al/del servidor SharePoint.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

SharePoint Settings

Se necesita una cuenta Microsoft de tipo Trabajo o escuela, No se pueden utilizar cuentas Personales. No se requieren cambios.

Configuración de Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.memsource.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardarlo, se puede acceder al conector a través del dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Proporcionar URL del sitio SharePoint.

Dependiendo de la configuración:

• hostname (e.g. https://james007.sharepoint.com/)

• incluye /sites/<my-site-name>/ (por ejemplo, https://james007.sharepoint.com/sites/skyfall/)

5. Haga clic en Conectar a SharePoint.

Aparecerá una ventana emergente o una nueva pestaña solicitando autorización para SharePoint.

6. Haga clic en el botón Siguiente.

Si tiene éxito, la ventana/pestaña desaparecerá y aparecerá una pequeña marca de verificación junto al botón Conectar a Sharepoint. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.