Amazon S3 (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

• Planes Team, Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service) es un servicio que proporciona almacenamiento de objetos a través de una interfaz de servicio web. Amazon S3 puede emplearse para almacenar cualquier tipo de objeto, lo que permite usos como almacenamiento para aplicaciones de Internet, respaldo y recuperación, recuperación de desastres, archivos de datos, lagos de datos para estadísticas y almacenamiento en nube híbrida.

Cuando está conectado, se da acceso a todos los buckets a los que tiene acceso el usuario que ha iniciado sesión.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Configuración de Amazon S3

1. Inicie sesión en la consola de AWS.

2. Vaya a Gestión de identificación y acceso (IAM).

3. Seleccione el usuario para acceder.

4. Haga clic en la pestaña Credenciales de seguridad.

5. Haga clic en Crear clave de acceso.

Se abre la ventana de Crear clave de acceso.

6. Copia tanto el ID de clave de acceso como la clave de acceso secreta. El IS y la clave se utilizan en la configuración de Phrase.

La configuración de permisos mínimos debe incluir las siguientes acciones:

• s3:PutObject

• s3:Obtener objeto

• s3:ListAllMyBuckets

• s3:ListBucket

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Proporcionar ID clave de acceso.

5. Proporciona la clave de acceso secreta.

6. Haga clic en Probar conexión.

• Si tiene éxito, aparece una pequeña marca de verificación junto al botón Probar conexión.