Integraciones

Amazon S3 (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Disponible para

  • Planes Team, Professional, Business, Enterprise y Software UI/UX

Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.

Disponible para

  • Planes Team, Ultimate y Enterprise (anteriores)

Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.

Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service) es un servicio que proporciona almacenamiento de objetos a través de una interfaz de servicio web. Amazon S3 puede utilizarse para almacenar cualquier tipo de objeto, lo que permite usos como almacenamiento para aplicaciones de Internet, copia de seguridad y recuperación, recuperación ante desastres, archivos de datos, lagos de datos para análisis, y almacenamiento en la nube híbrida.

La autenticación utiliza roles de IAM de S3 entre cuentas vinculados a un rol de IAM de Phrase. Prepara la configuración de Phrase y S3 en paralelo, ya que utilizan la información de la configuración de cada uno. Amazon proporciona más información sobre la configuración y las funcionalidades de roles complejos.

Una vez conectado, se otorga acceso a todos los buckets a los que tiene acceso el usuario que ha iniciado sesión.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos del conector:

  • Los project managers pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

  • Configura el portal de solicitudes para permitir que los Remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

  • Usa la creación automática de proyectos (APC) para que se creen nuevos proyectos automáticamente cuando se detecte un cambio en la fecha de última modificación de los archivos o una carpeta supervisados.

    • Este conector admite la configuración de rutas absolutas.

  • Configura trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen.

Configuración de Amazon S3

  1. Inicia sesión en la consola de administración de AWS.

  2. Crea un bucket.

    1. Navega a Amazon S3, Buckets, y haz clic en Create bucket.

      Se abre la página Create bucket.

    2. Proporciona un nombre para el bucket y mantén la configuración predeterminada.

  3. Crea un rol de IAM utilizando una política de confianza personalizada.

    1. Navega a IAM, Role, y haz clic en Create role.

    2. En la página Select trustred entity, selecciona Custom trust policy.

    3. Utiliza el Phrase IAM role tal como se muestra en la configuración de TMS para el Principal.

    4. Desde la ventana Add permissions, selecciona la política AmazonS3FullAccess.

    5. Desde la ventana Name, review, and create, aplica el nombre del bucket en el campo Role name.

    6. Haz clic en Create role.

  4. Usa el nombre del rol para el campo Your Cross-Account IAM Role en la configuración de TMS.

Minimum permission settings debe incluir las siguientes acciones:

  • s3:PutObject

  • s3:GetObject

  • s3:ListAllMyBuckets

  • s3:ListBucket

Configuración de Phrase TMS

  1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplázate hacia abajo hasta la sección Integrations.

  2. Haz clic en Conectores.

    Se abrirá la página Conectores.

  3. Haz clic en Nuevo conector.

    Se abrirá la página Crear conector.

  4. Cambia el Type a Amazon S3 y proporciona un nombre para el conector.

  5. Selecciona Authentication type.

    El valor predeterminado es Cross-Account IAM Role. Access key solo está disponible para clientes que ya lo utilizan y necesitan realizar un cambio en esa configuración. Se recomienda que los clientes que aún utilizan Access key cambien a Cross-Account IAM Role.

  6. Proporciona el Cross-Account IAM Role.

  7. Usa el Phrase IAM role que se muestra en la configuración de Amazon S3 y utilízalo en el campo Your Cross-Account IAM Role de dicha configuración.

  8. Haz clic en Conexión de prueba.

    • Si tiene éxito, aparecerá una pequeña marca de verificación junto al botón de Probar conexión.

  9. Haz clic en Guardar.

    El conector se añadirá a la lista de la página Conectores.

Eliminar un conector

Para eliminar un conector:

  1. Desde la página Integrations, selecciona el conector que deseas eliminar.

  2. Haz clic en Delete.

    Se abre la ventana Delete connector.

  3. Escribe "delete" y haz clic en Delete.

    El conector se elimina y se muestra la lista de conectores.

Nota

Un conector no puede eliminarse mientras siga vinculado a trabajos incompletos en un proyecto, incluidos los trabajos que se encuentran en la papelera de reciclaje. Intentar eliminar dicho conector devuelve un error de \"Error al eliminar el conector\".

Resolución Abre el proyecto asociado con el conector y completa o elimina los trabajos restantes. Ve a Configuración/Papelera de reciclaje y vacíala para eliminar cualquier trabajo que siga vinculado al conector. Intenta eliminar el conector de nuevo.

¿Fue útil este artículo?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.