Automatización

Esquemas de fecha de entrega (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los esquemas de fechas de entrega permiten a los usuarios configurar un conjunto de condiciones que se utilizarán para calcular automáticamente una fecha de entrega para los proyectos recibidos a través del portal de o la creación automatizada de proyectos (heredada) de .

Cálculo de la fecha de entrega

• La fecha de entrega se calcula para cada idioma en función del total de palabras netas para ese idioma (como se ve en la tabla resumida en el análisis respectivo), la fecha más reciente se usa entonces para la fecha de entrega del proyecto.

• La fecha de entrega se calcula en función de la configuración de zona horaria del sistema operativo.

• Los recuentos netos (por ejemplo, el recuento neto de palabras) se utilizan si el esquema a tasa neta se especifica en el .

• Cuando SP y APC generan análisis para el primer paso del flujo de trabajo:

• Se utiliza el esquema a tasa neta para el primer paso del flujo de trabajo.

• El número de pasos del flujo de trabajo no tiene ningún impacto en el cálculo.

Configurar esquema de fecha de entrega

Sigue estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia la sección Automatización y haga clic en Esquemas de fecha de entrega.

Se abre la página de esquemas de fecha de entrega.

2. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

3. Especificar detalles del esquema.

Nombre, Cuota y Horario de oficina son campos obligatorios.

• Quota

La cuota se utiliza para determinar el volumen de caracteres, palabras o páginas que se pueden procesar en un período de tiempo determinado. La combinación de estos dos factores se utiliza para calcular una tarifa por hora para la traducción de documentos.

Cuando se envía un documento, los valores se usan para calcular el tiempo aproximado de entrega (p. ej., tarda 5 horas en traducir 50 palabras).

El umbral de cálculo más bajo se establece en 2 horas. Esto garantiza que ni siquiera las asignaciones pequeñas cuadren para crear tiempos de entrega poco realistas.

• Días laborables

Los días laborables especifican en qué días se trabajan las asignaciones y se usan para calcular la fecha de entrega.

Los días no laborables se pueden utilizar para excluir días específicos del cálculo (por ejemplo, días festivos o ausencias en toda la empresa).

• Horario de oficina

El horario de oficina especifica qué horas del día laboral determinado se realizan en las asignaciones.

Dependiendo de cuándo caiga la fecha de entrega, también se usan para especificar el inicio del cálculo y los plazos de entrega.

• Inicio

Especifica la hora de inicio del cálculo en función de si los documentos se han recibido durante o fuera del horario de oficina. El cálculo puede comenzar inmediatamente, un número específico de horas después de la entrega, o en un día y hora específicos.

Caso práctico:

• El cálculo de los trabajos recibidos en horario de oficina comienza inmediatamente después de recibir el documento.

• El cálculo de los trabajos recibidos FUERA del horario de oficina comienza al principio del día laborable siguiente.

Los trabajos pequeños (p. ej., 10 palabras) entregados menos de 2 horas antes del final del horario de oficina se considerarán entregados FUERA DEL horario de oficina. Esto garantiza que las tareas pequeñas no se entreguen tarde debido a que se presentan cerca del final del horario de oficina y no se abordan a tiempo.

• Entrega

En función de la cuota, el horario de oficina y la hora de inicio, la fecha de entrega se calcula automáticamente mediante una tarifa por hora. Dependiendo del tamaño, esto determina cuándo deben entregarse los trabajos, pero puede disminuir tanto durante como después del horario de oficina o los días laborables especificados. Las reglas de entrega especifican cómo debe ajustarse el plazo si la fecha de entrega se sale de los rangos de tiempo deseados. La fecha de entrega también se puede ajustar para trabajos que se entregarán dentro del horario de oficina.

Caso práctico:

• La fecha de entrega del trabajo es el miércoles, 18:00 (fuera del horario de oficina),

• La regla define que el trabajo no se entrega inmediatamente, sino en el siguiente día laborable a una hora especificada.

• Un trabajo se calcula para ser entregado a las 13:00 (fuera del horario de oficina).

• La regla define que el trabajo se entrega inmediatamente o a una hora especificada durante el mismo día laborable.

• Asignaciones grandes

La fecha de entrega calculada automáticamente se puede extender por un número específico de horas o días dependiendo del tamaño del trabajo recibido.

Haga clic en add.png para agregar más excepciones de tamaño.