.PDF - Formato de documento portátil (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los archivos .PDF pueden ser ricos en medios y tener características de seguridad que dificultan su trabajo en aplicaciones externas. Se recomienda trabajar con el material fuente utilizado para crear el .PDF.

Tipos de archivo

• .PDF

Opciones de importación

• Filtrar

• Predeterminado

Solo con fines de análisis y el tamaño del archivo está limitado a 100 MB. Si se traduce un archivo .PDF importado, la salida solo tendrá la forma de un archivo de texto sin formato. En la tabla de trabajos se mostrará una advertencia relativa a la traducción de archivos .PDF.

• TransPDF

La importación de archivos .PDF con fines de traducción se realiza mediante una integración con TransPDF y requiere una cuenta con TransPDF. La descarga de archivos .PDF terminados es un servicio pago a través de TransPDF.

Para integrarse con TransPDF, siga estos pasos:

1. Crear una cuenta con TransPDF.

2. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia la sección Integraciones y haga clic en TransPDF.

Se abre la página TransPDF.

3. Proporcionar nombre de usuario y contraseña de TransPDF

4. Haga clic en Guardar.

Las credenciales se guardan para la integración.

Precaución

• Al crear trabajos a través de TransPDF, no utilice el carácter ampersand (&) en los nombres de los archivos. Este carácter causa un error de carácter inesperado en la importación.

• El límite de almacenamiento gratuito de TransPDF permite almacenar hasta 10 archivos PDF o 25 MBytes. Si se produce un error, inicie sesión en la cuenta TransPDF para seleccionar y eliminar algunos archivos PDF que no están en proceso para crear más espacio.

• La función de traducción de vista previa en el editor descargará un archivo completo pero con marca de agua.