Importar utilidades

Objetos incrustados (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los objetos incrustados son imágenes, gráficos, tablas y otras formas de medios comunes en documentos, hojas de cálculo y diapositivas (.DOCX, .XLSX, .PPTX, etc.). Cuando se incluyen en un archivo importado para un trabajo, se marcan con una advertencia yellow_warning.jpg en la tabla de trabajos, ya que el contenido del objeto no se procesó y no se incluirá en el texto para su traducción.

Para obtener una vista previa de lo que se importará y traducirá, utilice las funciones de pretraducción.

Importación de objetos incrustados

Para importar los textos de estos objetos y traducirlos, localícelos en el archivo fuente, copie el contenido a un documento nuevo y luego importe este documento como un trabajo separado. Una vez finalizada la traducción, copie el texto traducido de los archivos incrustados de nuevo en el archivo principal.

Si hay numerosos objetos incrustados o si la ubicación no es clara, es posible extraer los textos incrustados de la estructura del archivo.

Solo Windows

Para extraer textos incrustados, siga estos pasos:

1. Guarde una copia del archivo.

2. Cambie el nombre del archivo y la extensión a .ZIP.

3. Haz clic derecho en el archivo preparado y abre con el Explorador de Windows.

La estructura del archivo se presenta en la ventana del Explorador.

4. Localice la carpeta de incrustaciones y cópiela/péguela en otra ubicación.

Esta carpeta contendrá todos los objetos incrustados como archivos individuales.

5. Cuando termine el trabajo de traducción, copie la carpeta Incrustaciones en el archivo .ZIP preparado.

6. Vuelva a cambiar el nombre del archivo a su extensión de archivo original.

7. Abra el archivo y actualice los objetos incrustados con un clic derecho o una macro para aplicar las traducciones.