Bitbucket Cloud (TMS)

Disponible para

• Planes Business y Enterprise

Disponible para

• Planes Ultimate y Enterprise (heredados)

Tip

Para obtener información sobre integración Bitbucket en Phrase Strings, consulte Bitbucket (Strings).

Bitbucket Cloud conector permite la descarga de archivos fuente y la carga de archivos meta directamente al/del repositorio de Bitbucket Cloud. El conector utiliza Bitbucket Cloud API para implementar la integración y permite acceder a todos los repositorios asociados a una cuenta Bitbucket Cloud.

usar Bitbucket Server conector para instalaciones de Bitbucket autohospedadas.

Casos usados

Hay una serie de casos de usar para el conector:

• Los gestores de proyectos pueden Agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio online.

• Configuración del portal del remitente para que los remitentes puedan Agregar archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Usar APC para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio de tamaño en los archivos supervisados o en una carpeta.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se monitoriza una carpeta.

• Usa el Git conector si necesitas monitorizar un subdirectorio completo.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta. Los archivos de traducción meta solo se pueden almacenar en la misma rama que el archivo fuente.

• Configuración de trabajos continuos para monitorizar los archivos seleccionados en busca de cambios.

Tip

Si los requisitos son:

• Limitando que Phrase acceda a un solo repositorio.

• Usando una clave SSH para autenticación.

• Monitorizando un subdirectorio completo en busca de cambiar en la creación automatizada de proyectos (APC).

• Detección de cambios de archivo basados en la fecha de última modificación en lugar de solo el tamaño del archivo.

Use Git conector para conectarse a Bitbucket.

Usando un nombre de usuario y una contraseña que debes configurar en Bitbucket en Configuración personal: contraseñas de aplicaciones.

Configuración Bitbucket Cloud

1. Inicie sesión en Bitbucket Cloud en el mismo navegador utilizado para conectarse a Phrase.

2. Haz clic en Tu perfil y configuración en la esquina inferior izquierda y selecciona Configuración Bitbucket.

3. En Gestión de acceso, seleccione Contraseñas de aplicación y haga clic en Crear contraseña de aplicación.

4. Proporciona una etiqueta.

5. Establece los permisos de la siguiente manera:

• Cuenta: Leer

• Repositorios: Write, Admin.

6. Haz clic en Crear.

Esto genera una contraseña utilizada para ingresar a la configuración del conector.

El identificador único (token) solo es visible en esta etapa y no volverá a serlo si la ventana está cerrada.

Configuración Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.phrase.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardar, se puede acceder al conector mediante el dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Haga clic en Conectar a Bitbucket.

Aparecerá una ventana emergente o una nueva pestaña solicitando autorización.

5. Haz clic en el botón Autorizar Phrase.

Si tiene éxito, la ventana o pestaña desaparecerá y aparecerá una pequeña marca de verificación Siguiente al botón Conectar a Bitbucket.

6. Haz clic en Guardar.

El conector se ha añadido a la lista de la página Conectores.