-
Los planes Team, Business y Enterprise
Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.
-
Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)
Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.
Consejo
Para obtener información sobre la integración de Bitbucket en Phrase Strings, consulta Bitbucket (Strings).
El conector de Bitbucket Cloud permite descargar archivos de origen y cargar archivos de destino directamente desde o hacia el repositorio de Bitbucket Cloud. El conector utiliza la API de Bitbucket Cloud para implementar la integración y permite el acceso a todos los repositorios asociados con una cuenta de Bitbucket Cloud.
Usa el conector de Bitbucket Server para instalaciones de Bitbucket autohospedadas.
Hay varios casos prácticos del conector:
-
Los project managers pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.
-
Configura el portal de solicitudes para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.
-
Usa creación automática de proyectos (APC) para que se creen nuevos proyectos automáticamente cuando se detecte un cambio en el tamaño del archivo en archivos o carpetas supervisados.
-
Configura trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen.
Consejo
Si los requisitos son:
-
Limitar el acceso de Phrase a un único repositorio.
-
Usar una clave SSH para la autenticación.
-
Supervisar un subdirectorio completo para detectar cambios en la creación automática de proyectos (APC).
-
Detección de cambios en archivos basada en la fecha de última modificación en lugar de solo en el tamaño del archivo.
Usa el para conectarte a Bitbucket.
Usar un nombre de usuario y una contraseña que debes configurar en Bitbucket en Configuración personal - Contraseñas de aplicación.
-
Inicia sesión en Bitbucket Cloud en el mismo navegador que utilizas para conectarte a Phrase.
-
Haz clic en Tu perfil y configuración en la esquina inferior izquierda y selecciona Configuración de Bitbucket.
-
En , selecciona Contraseñas de aplicación y haz clic en Crear contraseña de aplicación.
-
Proporciona una etiqueta.
-
Establece los permisos de la siguiente manera:
-
"account": { Leer
-
repositories { Escritura, Administrador.
-
-
Haz clic en Crear.
Esto genera una contraseña que se utiliza para acceder a la configuración del conector.
El token solo es visible en esta etapa y no volverá a ser visible si se cierra la ventana.
Importante
Si accedes desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.phrase.jp), abre una ventana de navegador en modo incógnito e inicia sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación requerida para la creación o el guardado del conector. Después de guardar, se puede acceder al conector a través del dominio personalizado.
-
En la página Configuración
, baja hasta la sección .
-
Haz clic en Conectores.
Se abrirá la página .
-
Haz clic en Nuevo conector.
Se abrirá la página .
-
En la opción Tipo, cámbialo a Bitbucket Cloud y proporciona un nombre para el conector.
-
Haz clic en Connect to Bitbucket.
Aparecerá una ventana emergente o una nueva pestaña solicitando autorización.
-
Haz clic en el botón Authorize Phrase.
Si la operación se realiza correctamente, la ventana o pestaña desaparecerá y aparecerá una pequeña marca de verificación junto al botón Connect to Bitbucket.
-
Haz clic en Guardar.
El conector se añadirá a la lista de la página .
Eliminar un conector
Para eliminar un conector:
-
Desde la página , selecciona el conector que deseas eliminar.
-
Haz clic en Eliminar.
Se abrirá la ventana .
-
Escribe "delete" y haz clic en Eliminar.
El conector se elimina y se muestra la lista de conectores.
Nota
No se puede eliminar un conector mientras siga vinculado a trabajos incompletos en un proyecto, incluidos los trabajos que se encuentren en la papelera de reciclaje. Si intentas eliminar un conector de este tipo, aparecerá el error "Failed to delete connector".
Resolución Abre el proyecto asociado con el conector y completa o elimina cualquier trabajo restante. Ve a y vacíala para eliminar cualquier trabajo que aún esté vinculado al conector. Intenta eliminar el conector de nuevo.