Contentstack (TMS)

Disponible para

• Planes Business y Enterprise (no disponible para planes LSP)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Disponible para

• Plan Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Contentstack es un sistema de gestión de contenidos sin cabeza. Proporciona la infraestructura para crear y administrar contenidos, pero no está acoplada a una sola capa de presentación. También proporciona API REST para ofrecer canales de contenido como sitios web, aplicaciones móviles, dispositivos, quioscos de marketing o cualquier plataforma digital que muestre contenido. Todos los campos traducibles (p. ej. Texto o Texto enriquecido) se importan para la localización a menos que el campo se marque como no localizable en Contentstack.

También se admiten activos multimedia traducibles. Para acceder a los activos, seleccione Activos como la carpeta predeterminada al configurar el conector o como una carpeta que se supervisará en APC. Los archivos meta se cargan en ubicaciones definidas en APE o CJ.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC.

Nota

No se recomienda crear más de un conector por pila, ya que los auth tokens de Contentstack API están limitados a 20 por pila. Si se excede este límite, uno de los conectores de pila dejaría de funcionar.

Configuración de Contentstack

1. Inicie sesión en la cuenta Contentstack y abra la pila.

Se abre la página del Tablero.

2. Vaya a Configuración y haga clic en Apilar.

3. Copia la clave API.

Esta clave es necesaria para el conector.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Seleccione el método de autenticación.

5. Seleccione Contentstack Region de acuerdo con la ubicación de los centros de datos donde residen los datos de la organización.

6. Si utiliza la autorización de token de administración, introduzca el código API Stack y el token de administración obtenidos del sitio Contentstack. Si utiliza el autenticador del usuario, introduzca el nombre de usuario, la contraseña y la clave API.

7. Aplicar las opciones Traducir URL y Traducir etiquetas si es necesario.

8. Proporcionar Traducir a idiomas especificados en (APC).

La creación automatizada de proyectos solo creará trabajos para idiomas especificados por códigos en el campo específico que se especifica por un identificador único (p. ej., idiomas meta). Los códigos pueden ir seguidos de nombres de idioma siempre que estén separados por una coma (p. ej. de-DE Alemán (Alemania)).

Los códigos de idioma no tienen en cuenta las mayúsculas y minúsculas y pueden usar _ o formato - (p. ej., de_de, de-de, de-DE).

9. Proporciona campos no localizables si es necesario.

Los campos de bloque especificados UID no se importarán. Separa varios UID por comas (por ejemplo, UID1, UID2, UID3).

10. Seleccione el idioma Fuente.

11. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.

Se pueden seleccionar flujos de trabajo Contentstack.

12. Seleccione los flujos de trabajo Contentstack.

• Traducir artículos desde:

El conector supervisa los artículos en la etapa seleccionada (p. ej. Traducir). El autor puede aplicar esta etiqueta a los artículos cuando estén listos para traducción.

Al importar desde Contentstack:

• Configurar artículos fuente a

El conector avanza el flujo de trabajo a la etapa seleccionada (p. ej. Traducción en curso) cuando se descarguen los artículos fuente.

Al exportar a Contentstack:

• Configurar artículos fuente a

El conector cambia la etapa del flujo de trabajo de los artículos fuente a la etapa seleccionada (p. ej. Traducciones terminadas) al exportar la traducción.

• Configurar artículos traducidos a

El conector cambia la etapa del flujo de trabajo de los artículos traducidos a la etapa seleccionada (p. ej. Traducciones listas para revisar) al exportar la traducción.

13. Haga clic en Guardar.