Git (TMS)

Disponible para

• Planes Team, Business y Enterprise

• Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

El conector Git permite descargar archivos fuente y cargar archivos meta directamente desde/al repositorio Git. Phrase clona el repositorio remoto localmente y usa comandos git para comunicarse con el repositorio remoto.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea. Visualice los cambios enviados desde el último commit haciendo clic en el enlace Mostrar en medio de la pantalla.

• Configura el portal de remitente para que los remitentes puedan agregar archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea. Visualice los cambios enviados desde el último commit haciendo clic en el enlace Mostrar en medio de la pantalla.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un nuevo commit en archivos, carpetas o subdirectorios supervisados.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta. Los archivos de traducción meta se pueden almacenar en una rama diferente a los archivos fuente.

• Cuando APC está configurado para supervisar subcarpetas, la carpeta meta tendrá la misma estructura de subcarpeta que la carpeta fuente.

Si la opción Incluir subcarpetas está seleccionada en APC:

• Si se supervisan las subcarpetas y las remotas, no se importan archivos la primera vez que se ejecuta APC. Si se actualizan los archivos fuente o se agregan nuevos archivos a esas carpetas, APC crea un proyecto e importa los archivos.

• Si se seleccionan archivos específicos en una carpeta remota, se ignora la opción y los archivos especificados se importan en la primera ejecución.

Si la opción Incluir subcarpetas no está seleccionada en APC:

• Si se supervisa una carpeta remota, se importan todos los archivos de esa carpeta.

• Si se supervisan archivos específicos, solo se importan esos archivos.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Configuración de Git

No se requieren cambios.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Introduzca la dirección del repositorio en el campo URI del repositorio.

• La dirección del repositorio es la cadena de conexión utilizada para clonar el repositorio (p. ej., git@gitlab.com:joe.doe/my-repo.git)

• Para poder acceder al repositorio debe ser accesible desde Internet.

5. Seleccione un método de autenticación.

• Para acceder a la contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña o identificador único (token) de acceso personal si no se admite la autenticación básica (p. ej. GitHub).

• Si se utiliza una contraseña de acceso, la URI del repositorio comienza con https:// (p. ej., https://github.com/joe.doe/my-repo.git).

• El token de acceso personal debe tener derechos de lectura/escritura adecuados.

• Para acceder a la clave privada, cargue la clave privada e introduzca opcionalmente la contraseña clave privada.

• Si se utiliza una clave privada, la URI del repositorio comienza con git@.

• Solo se admite el formato de clave privada PEM heredado cuando se utiliza la clave privada para la autenticación. Utiliza la opción -m PEM al generar la clave privada.

6. Proporcionar un mensaje de obligación si es necesario.

7. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.

8. Haga clic en Guardar.