Microsoft OneDrive (TMS)

Disponible para

• Todos los planes pagados

Microsoft OneDrive es un servicio basado en la nube de alojamiento de archivos para el almacenamiento de documentos.

El conector Microsoft OneDrive permite la descarga de archivos fuente y la carga de archivos meta directamente a/desde los repositorios de Microsoft OneDrive y Microsoft OneDrive para empresas. El conector utiliza la API OneDrive para implementar la integración.

Los archivos compartidos por otros usuarios y presentes en la sección Compartidos con usted no son compatibles.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. No se importan archivos cuando se supervisa una carpeta.

Configuración OneDrive

No se requieren cambios.

Configuración de Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.memsource.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardarlo, se puede acceder al conector a través del dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Haga clic en Conectar a OneDrive.

Si tiene éxito, aparece una pequeña marca de verificación junto al botón Conectarse a OneDrive. Aparece un signo de exclamación rojo si no lo es. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.

5. Haga clic en Guardar.