Box (TMS)

Disponible para

• Todos los planes pagados

Disponible para

• Planes Team, Ultimate y Enterprise (heredados)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Casos usados

Hay una serie de casos de usar para el conector:

• Los gestores de proyectos pueden Agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio online.

• Configuración del portal del remitente para que los remitentes puedan Agregar archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Usar APC para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte que ha cambiado la última fecha de modificación de los archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se monitoriza una carpeta.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta.

• Configuración de trabajos continuos para monitorizar los archivos seleccionados en busca de cambios.

Configuración Box:

No se requieren cambios.

Configuración Phrase TMS

Importante

Si accede desde un dominio personalizado (por ejemplo, mydomain.phrase.jp), abra una ventana del navegador de incógnito e inicie sesión a través de cloud.memsource.com o us.cloud.memsource.com para aplicar la autenticación necesaria para crear o guardar el conector. Después de guardar, se puede acceder al conector mediante el dominio personalizado.

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Haga clic en Conectar a Box.

Aparecerá una ventana emergente o una nueva pestaña solicitando autorización.

5. Haz clic en Permitir acceder a Box.

Si tiene éxito, la ventana o pestaña desaparecerá y aparecerá una pequeña marca de verificación Siguiente al botón Conectar a Box.

6. Haz clic en Guardar.

El conector se ha añadido a la lista de la página Conectores.