Joomla (TMS)

Disponible para

• Planes Team, Business y Enterprise

• Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Joomla es un sistema de gestión de contenidos (CMS) que permite a los usuarios crear y mantener contenido web.

El conector Joomla permite la descarga de artículos y categorías y la carga de traducciones hacia/desde Joomla.

Versiones admitidas

Joomla 3.7 o superior.

Plugins compatibles

• EasyBlog (solo entradas)

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC.

Configuración de Joomla

1. Instalar Asociaciones multilingües que forman parte del plugin Sistema - Filtro de idioma.

2. Descargue el conector Phrase y siga las instrucciones de instalación.

3. Vaya al menú de componentes y seleccione Conector de frase.

4. Copia el token conector de frase en el portapapeles.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Ingrese al Host, incluido el protocolo (por ejemplo, https://example.org/).

5. Pegue el identificador único (token) de Joomla en el campo Identificador único (token).

6. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.