Sitecore (TMS)

• Planes de negocios y Enterprise

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Sitecore es un servicio de administración de contenido web que ayuda a los usuarios a crear y administrar sitios web.

URL y otros atributos no traducibles en Enlaces generales y atributos no traducibles en la imagen permanecen sin cambios en Sitecore después de actualizar la traducción existente

El conector Sitecore permite descargar el contenido fuente y cargar traducciones desde o hacia Sitecore para los siguientes tipos de campo:

• Texto de una sola línea (y limitado)

• Texto enriquecido

• Texto multilínea (y limitado)

• HTML

• Texto

• Lista de valores de nombre

• Enlace general

• Imagen

• Lista de verificación (los elementos a los que se hace referencia se incluyen en el trabajo si no se traducen).

• Multilista (los elementos a los que se hace referencia se incluyen en el trabajo si no se traducen).

• Treelista (los elementos a los que se hace referencia se incluyen en el trabajo si no se traducen).

Versiones admitidas

Sitecore - XP (Plataforma de experiencia): 8,2 y superiores

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

• Si se utiliza la creación automatizada de proyectos y la página principal que se va a traducir contiene sub-elementos, los cambios realizados en esos sub-elementos no crean automáticamente un nuevo proyecto. Estos subelementos deberán traducirse manualmente.

Restricciones

• El idioma predeterminado establecido en el servidor Sitecore debe ser el mismo que el idioma fuente en la cuenta de Phrase.

Configurar vista previa en contexto

La función de vista previa en contexto ofrece una vista previa en tiempo real del texto original o traducido tanto en el CAT web editor como en CAT desktop editor.

Requisitos de frase:

• Atraviese el firewall de la empresa para acceder a la instalación local.

• Autenticarse en el entorno de autoría.

Configuración de firewall para instalación local:

• La instalación debe ser accesible desde las siguientes direcciones IP:

34.243.87.13, 34.248.197.209, 108.129.22.31, 3.248.158.93

• El nombre de dominio debe poder resolverse de forma externa.

Nota

Algunas etiquetas HTML presentan un riesgo y el editor CAT las elimina de este HTML al mostrar la vista previa. Esto es para garantizar la privacidad y seguridad de los datos del usuario.

Ejemplos de etiquetas eliminadas incluyen propiedades FORM, IFRAME, SCRIPT, SVG, VIDEO, EMBED, OBJECT o CSS de imagen de fondo.

Configuración de Sitecore

Para configurar el conector, el Administrador del Sitecore debe habilitar SSL y API REST.

Para habilitar la API Rest, siga estos pasos:

1. En el archivo {SITECORE_ROOT}Website\App_Config\Include\Sitecore.ItemWebApi.config establezca itemwebapi.mode e itemwebapi.access:

<site name="website">
        <patch:attribute name="itemwebapi.mode">StandardSecurity</patch:attribute>
        <patch:attribute name="itemwebapi.access">ReadWrite</patch:attribute>
    </site>
  2. Establecer las políticas de seguridad:

En el archivo {SITECORE_ROOT}Website\App_Config\Include\Sitecore.Services.Client.config establezca el valor Sitecore.Services.SecurityPolicy como Sitecore.Services.Infrastructure.Web.Http.Security.ServicesOnPolicy, Sitecore.Services.Infrastructure.

3. Reinicie el servidor/servicio.

4. Abra /sitecore/admin/showconfig.aspx y valide que la configuración se aplicó correctamente:

• API REST habilitado: <site name="website" itemwebapi.mode="StandardSecurity" itemwebapi.access="ReadWrite" patch:source="Sitecore.ItemWebApi.config"/>

• Política de seguridad aplicada: <setting name="Sitecore.Services.SecurityPolicy" value="Sitecore.Services.Infrastructure.Web.Http.Security.ServicesOnPolicy, Sitecore.Services.Infrastructure" patch:source="Sitecore.Services.Client.config"/>

Funciones y permisos de acceso

El conector Sitecore no requiere funciones específicas.

Aplica esta configuración:

• Agregar derechos de acceso de Lectura y Escritura a los artículos que se traducirán.

Para obtener más información, consulte Derechos de acceso Sitecore.

• Agregar derecho de acceso de lectura a los artículos que son padres de artículos a traducir.

• Agregar derecho de acceso de lectura a los artículos del idioma usando /Sistema/Idiomas/**

• Agregar derecho de acceso de lectura a los elementos del flujo de trabajo usando /System/Workflows/**

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Introduzca la URL del Sitecore, incluido el protocolo.

5. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

6. Seleccione el Idioma Fuente.

El idioma fuente debe coincidir con el idioma predeterminado en Sitecore.

7. Seleccione la base de datos Sitecore a la que conectarse. Si no utiliza la base de datos predeterminada, proporcione el nombre personalizado.

8. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.

9. Haga clic en Guardar.