FTP (TMS)

• Planes Team, Professional, Business y Enterprise

• Planes Team, Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

El Protocolo de transferencia de archivos es un protocolo de red utilizado para la transferencia de archivos informáticos entre un cliente y un servidor en una red informática. El conector FTP permite la descarga de archivos fuente y la carga de archivos meta directamente al/del servidor FTP.

Casos prácticos

Hay varios casos prácticos para el conector:

• Los administradores de proyectos pueden agregar archivos directamente a los proyectos desde un repositorio en línea.

• Configura el portal de remitente para permitir que los remitentes agreguen archivos a las solicitudes directamente desde el repositorio en línea.

• Utiliza la creación automatizada de proyectos para crear automáticamente nuevos proyectos cuando se detecte un cambio en la última fecha de modificación de archivos o carpetas supervisados.

• Los archivos seleccionados se importan la primera vez que se ejecuta APC. Todos los archivos se importan cuando se supervisa una carpeta.

• Este conector admite la configuración de ruta absoluta.

• Configure los trabajos continuos para que los archivos seleccionados se supervisen en busca de cambios.

Configuración del servidor FTP

No se requieren cambios.

Configuración de Phrase TMS

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones.

2. Haz clic en Conectores.

Se abre la página Conectores.

3. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

4. Proporciona la siguiente información:

• Nombre de host. No incluye el protocolo (p. ej., files.example.com).

• Número de puerto (El valor predeterminado es 21).

• Nombre de usuario FTP.

• Contraseña FTP.

• Seleccione una preferencia de cifrado.

5. Haga clic en Probar conexión.

Aparecerá una marca de verificación si la conexión fue exitosa. Si no lo fuera, aparecerá un signo de exclamación rojo. Pase el cursor sobre el icono para ver más detalles.