Phrase TMS API

Tipos de datos (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Parámetros solicitados

Tipo de datos

Valor de muestra

Descripción

charset

windows-1250

Cualquier admitido (TMS) Conjunto de caracteres.

Moneda

EUR

Cualquier admite moneda.

datetime

2012-07-30 17:30

Fecha y hora en Formulario aaaa-MM-dd HH:mm. La zona horaria UTC se Usa siempre al leer la fecha.

dominio (tipo)

348

Identificador (propiedad id) de un objeto de dominio del Tipo especificado. Por ejemplo, cuando se crea un proyecto, se regresa id (p. ej. 348) en la estructura JSON. Este identificador puede Usarse posteriormente Para cambiar el estado del proyecto estableciendo el Parámetro proyecto 348.

enum(nombre)

Un valor de un conjunto fijo de valores. Cada conjunto de valores (enum) tiene un nombre. Los Enum siempre son insensibles a las mayúsculas y minúsculas.

archivo

Datos binarios. Toda la solicitud tiene Para enviarse en Formato multiparte o Formulario. Ejemplos de código en Java y C++.

exfile

Compatible con el tipo de archivo. También acepta manejadores del archivo AP.

jsonObject(type)

{ 'id': 'xyz' }

Un objeto del Tipo especificado (representado mediante notación JSON). Vea a continuación una descripción de Tipos particulares.

jsonObjectList(type)

[{ 'id': 'xyz' }]

Lista de objetos del Tipo especificado (representados mediante notación JSON).

lang

en

Cualquier código de idioma compatible.

Lista (tipo)

Lista de valores de otro Tipo. Al llamar a una acción API, la Lista se define utilizando el mismo nombre Parámetro varias veces (p. ej., parámetro=value1&param=value2).

cadena

Mi proyecto

La secuencia de caracteres (codificada UTF-8).

tarea

RiYnxBD0xBY1lwhf1

Un identificador de una Tarea de Traducción. Es posible que más partes de trabajo (si fueron creadas por dividir la parte de trabajo raíz) compartan la misma tarea.

mapa (Tipo, Tipo)

Un mapa de claves y valores de un Tipo determinado. Al llamar a una acción API, el mapa se define utilizando el mismo nombre Parámetro varias veces (p. ej., map.key1=value1&map.key2=value2).

Respuesta

El Cuerpo de un HTTP puede contener estos Tipos de datos:

• JSON

Estructura de datos (codificada UTF-8) Cada llamada del API regresando JSON contiene un ejemplo de respuesta.

• binario

Datos binarios.

Tarea vs. Parte del trabajo

Tarea

Una tarea representa un trabajo de Traducción (archivo Para traducir) en un idioma meta. Si un trabajo es cargado en más idiomas meta, una tarea independiente es creada para cada idioma meta.

Si un trabajo se traduce en varios flujos de trabajo, cada flujo de trabajo comparte la misma tarea, pero difiere en el nivel del flujo de trabajo. (Es por esto que algunas llamadas del API tienen dos argumentos para la tarea y el nivel.) Un identificador de tarea se compone de caracteres alfanuméricos (p. ej. RiYnxBD0xBY1lwhf1), mientras que un nivel se identifica mediante un número entero (generalmente 1-10). El primer nivel en cada proyecto que Usar flujos de trabajo siempre tiene el identificador 1.

Los trabajos divididos en varias partes tendrán el mismo id, y el Parámetro isParentJobSplit será cierto.

Parte del trabajo

Un trabajo representa un trabajo por idioma meta y pasos del flujo de trabajo. Por ejemplo, un solo archivo importado Para un proyecto con 2 pasos del flujo de trabajo y 3 idiomas meta dará lugar a 6 trabajos. Cada trabajo puede asignarse Para un Lingüista diferente o tener una fecha de entrega o estado diferente.

Cada trabajo también se puede dividir en varios trabajos que obtendrán su propio id. Un trabajo siempre es único.

Tipos de objeto (Utilizándose en Parámetros JSON)

TagMetadata {
  cadena id
  Tipo cadena
  contenido cadena
  cadena transAtributos