Gestión de proyectos

Contenido eliminado (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los trabajos, proyectos, análisis, plantillas de proyectos, servicios, portales remitentes, glosarios, archivos y TMS que se han eliminado intencional o accidentalmente o que parecen faltar se pueden encontrar en la papelera de reciclaje. Si se elimina contenido por error, es probable que esté en la papelera de reciclaje.

Se proporcionan detalles sobre la retención de datos en nuestra política de almacenamiento de datos.

Si un usuario se elimina por error y necesita ser restaurado, póngase en contacto con soporte técnico.

La papelera de reciclaje se encuentra en la sección Herramientas en Configuración Setup_gear.png.

  • Los datos eliminados se almacenan durante 30 días y luego se eliminan definitivamente.

  • Los datos individuales pueden restablecerse en esos 30 días mediante el botón No eliminar.

  • Todos los datos de la papelera de reciclaje pueden eliminarse definitivamente mediante el botón papelera de reciclaje vacía.

¿Fue útil este artículo?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.