Gestión de proyectos

Contenido eliminado (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los trabajos, proyectos, análisis, plantillas de proyectos, servicios, portales de remitente, glosarios, archivos y memorias de traducción que se han eliminado intencionada o accidentalmente o que parecen faltar se pueden encontrar en la papelera de reciclaje. Si el contenido se elimina por error, es probable que esté en la papelera de reciclaje.

Se proporcionan detalles sobre la retención de datos en nuestra política de almacenamiento de datos.

Si un usuario se elimina por error y necesita ser restaurado, ponte en contacto con soporte técnico.

La papelera de reciclaje se encuentra en la sección Herramientas en Configuración Setup_gear.png.

• Los datos eliminados se almacenan durante 30 días y luego se eliminan definitivamente.

• Los datos individuales se pueden restaurar dentro de esos 30 días a través del botón Undelete.

• Todos los datos en la papelera de reciclaje se pueden eliminar permanentemente a través del botón Vaciar papelera de reciclaje.