-
Planes Team, Professional, Business, Enterprise y Software UI/UX
Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.
-
Planes Team, Ultimate y Enterprise (anteriores)
Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.
La funcionalidad de Archivo ayuda a mantener relevante la proyecto. Los proyectos archivados tienen el mismo ciclo de vida que los proyectos no archivados.
Para archivar un proyecto, sigue estos pasos:
-
Desde la página , selecciona el proyecto que deseas archivar y haz clic en Archivar.
-
Verifica que el proyecto se va a archivar.
-
El proyecto se mueve a la página .
Un proyecto archivado no puede verse en detalle, ser eliminado por un usuario, ni se puede acceder a sus trabajos o análisis, ya sea en la interfaz de usuario o a través de la API. Solo la acción Restaurar está disponible para un usuario en un proyecto archivado.
Para restaurar un proyecto, sigue estos pasos:
-
Desde la página de Configuración
, en la sección Herramientas, haz clic en Proyectos archivados.
Se abre la página .
-
Selecciona el o los proyectos que deseas restaurar.
-
Haz clic en Restaurar.
-
Verifica la restauración.
-
El o los proyectos seleccionados, junto con todo lo que contienen (trabajos, análisis, etc.), se devuelven a la página .